论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

剖腹产的JMM,请进来下..

回帖 发帖
我是横切,横切损伤小,恢复快

我是横切的,听医生说横切还是竖切取决于产妇本身适合的情况而定,不是想横就横,想竖就竖的

我是横切口,要好看点,恢复也好。伤口不易裂开。
我也是横切,现在有点小油肚,伤口基本看不出来了。
以下内容引用自a107786179的大作:剖腹产的JMM,请进来下..

我是横切的,

好象我们这医院都是横切的,

不知道有什么好处!

以下内容引用自a107786179的大作:剖腹产的JMM,请进来下..

我是横切的,

不知道有什么好处!

我是横切的,

不知道有什么好处!

我也是横切,因为我们这都是横切,医生说好恢复,我也不懂。

我当初住院的人民医院,我们这最好的医院,那时怀孕时医生给我们上课,就说要是剖腹的话,建议我们竖切。因为坚切无论是对孩子还是大人效果都要好。

竖切对身体伤害小,而且以后万一要是再生什么病需要开刀的话就没有什么问题,可以再开刀,而要是横切的话,以后就变成十字了,好难看的。

呵呵,不过,本想剖腹的我最后还是选择顺产了。还是顺产好!什么都没有变化,也没有伤口,呵呵。

竖切对伤口恢复好,横切只是为了美观```

http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=19546" target="_blank" > 许愿树- 育儿网http://tree.ci123.com/images/ico-jiaoshui.gif" border="0" width="160" height="180"/>

我是横切的,听说在生产前医生会问你愿意采取那种切法,可我生时医生也没问我,不过很多人多说横切好养,因为腹部肌肉横向不会很用力容易长合。不过医生既然给你采用竖切自然有他们的道理不用担心。
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:剖腹产的JMM,请进来下..
我也是竖切的,可我这的医生说竖切好!!我也不知道为什么???现在有的女孩为了美观都要求横切,可是那样对宝宝不好!!因为那样切,医生在拉宝宝出来时容易拉伤甚至错位!!!
我也是竖切

我是横切的,因为还想要生第二个,第二次还会在同一个伤口上切开。至于横切还是竖切,我个人还是决定横切比较好,横切是根据肉的纹路来切的。国外基本上都是横切的,现在医学技术发达,都已经横切了。

我是横切,具体为什么也不清楚,只要恢复了就没什么问题了
94 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝