论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

焦虑,非常焦虑

回帖 发帖

儿子感冒刚有好转,不打喷嚏了,流鼻涕也少些了。药也吃没了,但是又开始咳嗽了。很想发火。孩子喜欢吃薯片,我看他感冒心疼就给他买了可比克,还给婆婆说,孩子哭闹不好哄的时候再给他吃,这个东西要少吃。结果中午回去已经打开了,而且吃了一多半了,我当时想给婆婆说少给孩子吃,忘记有没有说了,下午我不放心回去看了看孩子,结果自己的吃没有,又在吃老板妈妈给的,婆婆还说她爱吃,吃了很多。等下班回去儿子睡觉了,一觉得醒来就咳嗽,我觉得是薯片吃多了。今天孩子还是咳嗽,我真向给婆婆发火给孩子吃垃圾食品,但昨天已经给婆婆发了火了,因为没给孩子用很久没用的奶瓶没煮了消毒。可能是我对婆婆要求太多了吧。

我知道婆婆也是疼孩子,孩子愿吃就给他吃那么多,也希望孩子快点好。可能我不该给婆婆发火,但我还是很火,还想发。控制自己不发又很难受,怎么办啊?

理解你的心情,给我们情况差不多。婆婆带孩子也不容易的,不要再给婆婆发脾气,疼爱孩子的心是一样的,他们或许比咱更心疼孩子,她肯定也是看孩子爱吃,不忍心阻止他让他哭闹。

我儿子也是一样,想吃什么满足不了就拼命的闹,我婆婆也总是想尽量满足,不忍心看他哭。我总是怪婆婆溺爱他,可真到自己带的时候,他那么小不懂事,愿望得不到满足时看他那委屈样自己也一样舍不得……

我觉得你是因为孩子不舒服所以心里焦躁所以想发火的。没事额,放松心情才能好好照顾孩子的啊。

最近天气转凉,孩子的衣着要注意了。一不小心很容易伤风感冒。

我儿子也喜欢吃可比克,署愿的薯片

要少吃,会上火,孩子生病当妈的脾气都不好,心烦这也是正常,但是不能老跟婆婆凶,她也会觉得委屈的。。

感冒的最后一步就是咳嗽,是好的比较慢的。。。

小玉,孩子二岁多了还在吃奶粉呀,可以用水杯了。

另孩子感冒,有些是好了会咳嗽的,没有完全好在吃上火的也会这样

给孩子晚上煮点痧糖雪梨喝吧.

回复 第2楼 耀妈 :
理解你的心情,给我们情况差不多。婆婆带孩子也不容易的,不要再给婆婆发脾气,疼爱孩子的心是一样的,他们或许比咱更心疼孩子,她肯定也是看孩子爱吃,不忍心阻止他让他哭闹。我儿子也是一样,想吃什么满足不了就拼命的闹,我婆婆也总是想尽量满足,不忍心看他哭。我总是怪婆婆溺爱他,可真到自己带的时候,他那么小不懂事,愿望得不到满足时看他那委屈样自己也一样舍不得……...

是啊,今天还在说婆婆,婆婆说孩子还这么小,不顺着就闹,我觉得真是溺爱,对孩子成长不好。但又没办法。

回复 第3楼 宝贝鲜奶吧 :
我觉得你是因为孩子不舒服所以心里焦躁所以想发火的。没事额,放松心情才能好好照顾孩子的啊。...

嗯,是的,正是如此 

回复 第4楼 卍戾气冲天卍 :
最近天气转凉,孩子的衣着要注意了。一不小心很容易伤风感冒。...

嗯,是的,添衣服了

回复 第5楼 最爱鹏程宝贝 :
我儿子也喜欢吃可比克,署愿的薯片要少吃,会上火,孩子生病当妈的脾气都不好,心烦这也是正常,但是不能老跟婆婆凶,她也会觉得委屈的。。...

嗯,晓得啦。呵呵 

回复 第5楼 最爱鹏程宝贝 :
我儿子也喜欢吃可比克,署愿的薯片要少吃,会上火,孩子生病当妈的脾气都不好,心烦这也是正常,但是不能老跟婆婆凶,她也会觉得委屈的。。...

嗯,晓得啦。呵呵 

回复 第6楼 ❤念聪 :
感冒的最后一步就是咳嗽,是好的比较慢的。。。...

不一定都这样吧,我儿子好多了,呵呵,很快就会康复的。 

孩子病了,你着急可以理解,婆婆其实也着急,不要发火。耐心的照顾孩子,但愿宝宝早一点好起来。

回复 第14楼 下辈子不想再做女人242QQ :
孩子病了,你着急可以理解,婆婆其实也着急,不要发火。耐心的照顾孩子,但愿宝宝早一点好起来。...

嗯,谢谢亲。  

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝