论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

儿子的好爸爸+【炫夫组】

回帖 发帖

在怀孕之前,我对要宝宝一直是有顾虑的。为什么这么说呢?因为我的老公是一个很随便的人,感觉什么东西都不上心。无论什么事情也不会主动,谈恋爱是,结婚也是,装修房子也是。无论大事小事,只要是没逼到那个份上,就不会在意。所以总是怕有了宝宝后我们俩会吵架。

然后呢,有了我们的宝宝以后我觉得很感动,觉得老公变化很大。因为很多儿子的第一次都是爸爸的呀!

在我刚进产房后,老公就在外面担心了。听朋友说他紧张地不停问:就这样去生了吗?不需要什么心理或者生理的准备吗?后来,老公还勇敢地陪我生产呢。尽管最后由于身体原因,我没有能顺产,是剖的儿子,护士用老公的手机为宝宝拍了第一张照片呢。

第一次给宝宝换纸尿裤的时候老公去吃饭了,是几个朋友帮宝宝换的。后来的第一次纸尿裤就是老公帮宝宝换的了哟。当然,第一次换的时候老公手忙脚乱的,也是在我的指挥下完成的。他现在完全是熟练工了哦。

在医院的第一晚,我躺在床上不能动,也是老公陪着宝宝的哦。那个时候是老公帮我冲的奶粉喂的宝宝,尽管没有喂好,宝宝一直在哭,他喊来了护士,护士教了老公怎么喂奶粉,喂饱了宝宝就满意地睡着了。

第二天晚上,老公就喊了奶奶来陪着。我问他为什么,他说他不敢睡觉。我都没有想到这一点呢。第二晚虽然有奶奶在,但是奶奶一直在床上躺着,只有宝宝哭到很大声了她才起来看了看,其余时间也都是老公在忙的啊。

第一次从医院回到家里洗澡,我告诉了老公怎么给宝宝洗,他自己也在网上看了视频,又看了洗澡的注意事项,然后给宝宝仔仔细细地洗了澡。一直到现在为止,基本上都是老公下了班再给宝宝洗澡的,我就给宝宝洗衣服。

现在很多家务也是老公承担了的,比如洗碗,老公也没有出去玩过很晚了,和以前简直是截然不同的两个人了。所以呢,我们就没有吵过架啦!

看看老公半夜哄宝宝的样子。

幸福的一家人  

是个好父亲,我老公不敢给孩子换尿片,不过其它还好。

幸福…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帅气爸爸

这个爹真好。一夜成长了呀。值得表扬

以下是引用 第6楼 蹦妈 的话:
这个爹真好。一夜成长了呀。值得表扬来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

请问怎么给文章分段啊,还有插入图片.我怎么弄不了

幸福

回车就可以啊

社区导航
同龄宝宝