论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:18

吸乳器,信任新安怡——飞利浦新安怡手动吸乳器评测报告

回帖 发帖

在有了第一个宝贝后,我未能做到母乳喂养,感谢上天再赐给我一个宝贝,圆了我做为一名母亲的遗憾。这一次,我无论如何也要完成这一光荣使命,并且很努力地去把它做得很

目前我正进入第二胎的孕晚期,在准备待产包的时候还还真让我犯愁了,因在喂奶这块我还像新妈妈一样,什么都得从零开始起步! 

正当我在为选择什么品牌的吸乳器犹豫不决的时候,一个评测机会将飞利浦新安怡手动吸乳器送到我面前。因为这个牌子的奶瓶一向有口皆碑,许多身边的新妈妈都在使用,想到它将会在我产完宝宝数月后将走上背奶妈妈的道路开辟一条新的生活,我准备对它进行一个全面的评测。并将我在试用后的感想分享给大家! 

大家都知道,有了专业的吸乳器,一来可以纠正凹陷的乳头,避免宝宝因为妈妈乳头短小喝不到奶。二来,宝宝月龄小的时候乳汁吸不完,就可以用吸乳器尽量把乳房排空,这样就能促使分泌更多的乳汁,对于坚持母乳喂养的我来说,一个专业、好用、贴心的吸乳器是必不可少的! 

今天我们就从三点来看一下这款飞利浦新安怡手动吸乳器。 

一、外在靓 

从飞利浦新安怡精致的外包装、温馨的文字提示,就可以看到飞利浦新安怡这个品牌对每个妈妈和宝宝都很用心。

在外盒上清楚的标示了这款吸乳器的特色优点,让妈妈们在选购时能够在第一时间对该产品有个比较详细的了解。

外盒底部清晰的标示了生产厂家、生产日期、条形码、电话、批号等产品信息,正规厂家、合格产品让每个妈妈买的放心,用的安心。

二、内在美 

小心翼翼拆开外包装,飞利浦新安怡给我的第一优点就是配件多、性价比高。此款产品中所包含的配件,完全能够满足背奶妈妈们的需求,两个可随时转换为母乳储存罐的奶瓶对于职场妈妈来说也非常实用。飞利浦新安怡完整详细的说明书,不仅提供了操作指南,还为妈妈们详细介绍了关于哺育方面的小知识:如何正确储存母乳、如何喂养宝贝、如何为宝贝挑选奶嘴......更贴心的准备了新生儿奶嘴,对新手妈妈来说真的很方便。 

配件包括: 

手动吸乳器 1 

花瓣按摩护垫 1 

吸乳器封盖 1 

奶瓶底座 1

4安士(125ML)奶瓶 2

一孔新生儿奶嘴 1

密封垫(可使奶瓶转换成储存瓶)2

无菌奶嘴封盖 2

米字阀 2

产品使用说明书 1

干净整洁的包装以及配备的安装使用说明  

对手动吸乳器的详细介绍

详细的进行了各个组件的说明以及如何消毒和组装吸乳器

详细的介绍了如何使用手动吸乳器,让新手妈妈们能够立刻上手。

贴心的母乳喂养小知识,让妈妈们更了解母乳喂养、更用心守护宝贝们的健康。

三、细节赞

先前就了解到飞利浦新安怡手动吸乳器有分电动泵和手动泵,但电动泵比手动的感觉力量小而且吸力机械一些,而且电动泵不能用电池,只能在有电源的地方用。之前看飞利浦新安怡的网评,有的说手动特好用,也有特深恶痛绝说根本吸不出来的。认得的两个妈妈用的是电动的,貌似也都不错。其实吸乳器这个东西,好不好用,前提是你自己是不是已经奶很通畅了。别指望吸乳器能给你开奶,或者在你都可以胸口碎大石那么硬的时候可以解救你,这是小宝宝的专利,特别是刚生完孩子涨奶的妈确实是吸不出来的,最好的解决方式还是孩子的小嘴。哺乳几周之后,身体会很容易产生喷乳反射,这时候不管电动手动都是会很迅速的。只是看个人喜欢,我属于那种懒人妈妈一类,这款手动的,携带方便,还省事,是我最喜欢的。

其次,外观也很好看。飞利浦新安怡手动吸乳器包括柔软的硅胶护垫有5个花瓣,挤乳的时候,这5个花瓣就会收缩轻柔地按摩着乳晕及乳头四周,还自然无痛地模拟刺激乳腺分泌乳汁的反射。

用消毒锅煮了下就我就开始试用了,首先让我惊喜的是一点都不疼,感觉就是宝宝在吸奶一样。飞利浦新安怡手动吸乳器不愧是品牌中的佼佼者,花瓣式的按摩护垫手感很好,在按压下胸部毫无不适感,没有电动吸乳器的那种不适和疼痛。并且按压轻松,手柄轻轻挤压即可,无需用力挤捏,改变了传统手动吸乳器挤压困难的弊端。

从形状到材质,飞利浦新安怡每个细节都做到完美。这款吸乳器中所有部件都是采用的是pp(聚丙烯)材料制成,不含双酚A聚丙烯质地纯净,是无毒、无臭、无味的乳白色高结晶的聚合物。其有良好的耐热性能在100℃以上温度进行消毒灭菌,在不受外力的条件下,150℃也不变形。都说病从口入,飞利浦新安怡把握住第一道关卡,让宝贝的每一份“口粮”都卫生有保障。商家还特的配用了中文说明,拆洗也很方便,所以给宝宝用一点都不用担心。

飞利浦新安怡的这款吸乳器可以将母乳直接吸进奶瓶中存储,换上宽口径奶嘴就可直接喂养宝宝,显而易见的方便。吸乳器跟奶瓶收纳不用的时候,都可以用密封垫封住,瓶子身的刻度让妈妈们能够准确的掌握宝贝们每天的“饭量”,既干净安全又健康卫生。

总结

飞利浦新安怡手动吸乳器虽然在同类型的吸乳器中价格略贵,但是它对得起吸乳器排行第一的这个殊荣,很多人都说在买一个要花好几百,但我觉得贵也贵得有所值!它不但做工精细、细节贴心、外观靓丽。更是从一个母亲的角度出发,和我们一起共同守护孩子的健康与成长。相信飞利浦新安怡,选择飞利浦新安怡!支持飞利浦新安怡!我会让更多的奶妈们选择飞利浦新安怡这个品牌。

此帖子已经被快乐毅儿于2013年09月25日 14:26:15编辑过。

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

好用的,但是太贵了,舍不得买

我也是新安怡的,就月子里用过呢

大品牌,值得信赖!

大品牌,值得信赖!

好用的,但是太贵了,舍不得买

产品确实不错

不错
谢谢楼主细心的分享
挺有兴趣的,不知道价格怎么样
谢谢亲分享
我以前用过一个类似的,也是新安怡的
写得很详细