论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

要减肥吗?要美容吗?

回帖 发帖
 妮妮妈妈来我家博客捧场,说俺这篇文章写得还不错,可以发到美容减肥板块去。一上班俺就来折腾这事,豁出去我这张老脸了,在这写写生孩子以后对美容减肥的感受。欢迎大家到我的博客做客。
谢谢妮妮妈妈。  
打个电话给远嫁日本的小学同学,谈起了生孩子以后的变化。她说她一点都没变,瘦瘦的,好多人都不相信她已经是一个孩儿的妈了。我听完这个气呀,恨不得开个潜艇远渡重洋杀到日本去,揪着她的脖子:“你说,你是怎么保养的???”
 生了孩子以后俺很识相,少照镜子少照相就是俺依然保留小小自信的原因。还以为自己是小姑娘呢,洗脸少于1分钟,护肤品过期很久依然抹在脸上,上班前还不忘画一下看不见的眉毛,画完的结果都是两条不对称。早上买个麦当劳大汉堡到公司吃,同事都问我怎么可以把垃圾食品当早餐。中午满满一饭盒,生怕自己饿到。晚上有俺娘做美食,我跟老公像难民一样一吃就是几大盘,弄得俺娘直挠头:“明明做了一大锅菜,怎么还不够呢?”每次俺老公都不忘婉转的告诉丈母娘:“妈,你看做饭多麻烦,做一次就多做点吧。”我要是他丈母娘我就会说:“乖女婿,去换个超大的锅吧,要和你们的胃成正比才行。” 
某天,俺心血来潮在浴室明亮的灯光下多看自己两眼。天哪,虽然以前我是在黑暗中照镜子,可心却生活在阳光下,加上很少甜言蜜语的老公总是说:“看我老婆多漂亮,看这小体形。”我就一直自我感觉良好。可今天我遭“打击”了,老了老了,怪不得结婚这么久都没有婚外情呢,敢情根本原因在这里,这是老公使用的战术(又胡说了)。
你用你的甜言蜜语把我蒙蔽,
我用我的简单头脑武装自己,
娘用她的精湛厨艺“坑害”闺女,
看看镜子里苍老的自己,
觉醒吧,青春渐渐远去,
行动吧,做个漂亮妈咪!(即兴小“诗”一首,以自勉) 
说行动,就开始折腾。二十出头的时候我一直在对抗超大型的痤疮,二十尾了我又开始抗战黑头,我就不明白了,这两点难道说明我还处在青春期?调查很久,终于决定坚持用一种方法:牛奶+柠檬+盐。每天吃完饭(还是吃得很多,减肥先不考虑,先倒饬脸),我就开始往脸上划拉了,坚持大概两个星期,觉得效果真的不错,比面膜还好呢。又在网上order了一系列玫琳凯,听说这个牌子在大陆挺火的又很贵,虽说在这边不是啥好牌子,用一用再说。哎,女人臭美是要付出代价的,要花费不少时间呢。 
俺可是没想过折腾完去干啥,每个女人都爱美,趁年华还没老去,该折腾就折腾吧。至于这个减肥嘛,可是有一定难度,因为俺总是以老公为标准。他那体格相当健硕(比胖好听),标准定“高”了,就总觉得自己挺苗条的呢,这事儿先搁一搁,搁一搁。 

此帖已经被版主奖励积分20分。

牛奶+柠檬+盐,能有效吗???

恩,育网鼓励原创,奖励了!

希望看见楼主更多的原创,把我们的美容减肥办的越快越好噢

我来看看

学习学习

学习了!!看看

我也要来学习下

我要减肥,要美容

嘿嘿

我用还可以。坚持用一阵子,会感觉到脸上的皮肤滑顺很多。用盐摩擦,可以改善毛孔粗大。

此帖子已经被小凯丽于2008年01月24日 01:08:25编辑过。

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:要减肥吗?要美容吗?

LZ好厉害哦,文笔好好哦

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:要减肥吗?要美容吗?

我只喝过柠檬泡水哎,这三种混一起涂脸上?
以下内容引用自baby-jojo的大作:要减肥吗?要美容吗?

恩,育网鼓励原创,奖励了!

希望看见楼主更多的原创,把我们的美容减肥办的越快越好噢

以下是引用 第2楼 BaoBaoLeYao 的话:
牛奶+柠檬+盐,能有效吗???...

为了减肥 我可是试过不少的方法啊 不过都没什么效果 又的还有副作用 

恩!够乐观!支持一下!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝