论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

~萱爸的好~小纪念一下+【炫夫组】

回帖 发帖

希望家家都能幸福,人人能健康

婚前篇

我和萱爸,是相亲认识的,在相识之初,并没有爱情可言,感动是一点点累积的;当萱爸来到那个车站的时候我还是一下就认出了他,就从那次开始我每个星期天都能在那个车站见到他的影子,我那时候是卖衣服的,我们的休息时间是错开的,当萱爸休息的时候,我却是最忙的时候,所以每个星期天他都会很早的起来去赶最早的那趟公交车,从终点坐到终点,往返车程要8个小时,那还是不堵车的情况下,要是一堵车的话就说不定了,因为是星期天,堵车是很常见的事,最让我感动的是萱爸到了深圳也只是静静的站在对面店面门口看着我而已,每个星期天我们见面也只是吃个饭,聊一小会儿天,然后又要坐上返程的公交车,不只一次,在后来的半年里萱爸都坚持下来了,让我真的很感动,在这期间几乎是没有他自己的星期天,每次都是奔走在往返的车上,每天煲电话粥,发信息,里面的内容没有花言巧语,全是一些简单的不能再简单的关心话语,在这期间我也去了萱爸家里,看见萱爸的父母相亲相爱,甚至萱奶奶已经被下了病危通知书,萱爷爷依然不放弃萱奶奶继续给找医生治疗,还想过找最好的医院换全身的血,机缘巧合下找到一个土方,在老家治疗了5年之久的绝症居然奇迹般的给治好了,萱爷爷对萱奶奶的感情也让我为之感动,相信这样家庭出来的孩子不会对我不好的,后来证明了这点,对我体贴入微、细心呵护 

在我和他在一起以后萱爸更是对我疼爱有加,那个时候他还不忙,每天我们吃完晚饭,他都会对我说:黄村的路不平,我们一起去压马路

夕阳西下

彼此依偎

手牵着手

一起逛

一起笑

一起回家

每个我的例假期间,萱爸都会亲手煲乌鸡汤,监督着我喝,说是对身体好

每次我想吃什么他都想法设法的让我吃到,有一次我想吃卤味的猪耳朵,萱爸更是踩着单车去了很远很远才找到我喜欢的那一家,可是那天店家可能有事,居然关门了,他又去了更远的地方找,四处打听还有哪一家的好吃,然后买给我

还有那次我想吃米粉,他说那个是热的打包回来那个包装都坏了,看我语气那么的想吃,他从家里带了一个盆,然后去那家米粉店打包踩单车回来给我,这碗米粉吃的我是留下了幸福的眼泪

婚车进行路上的歌,我们都特别喜欢

嫁给我你会幸福的

• 我是世界上最英俊的新郎
  • 做你的厨师和你的提款机
  • 我会加倍呵护你
  • 嫁给我你会幸福的
  • 你是世界上最美丽的新娘
  • 做我的天使和我的大宝贝
  • 每天幸福的在我怀里睡
  • 还记得那天晚上
  • 你依偎在我肩膀
  • 数着满天星星和一轮月亮
  • 手指的方向是织女和牛郎
  • 你说他们是我们的好榜样
  • 你说你喜欢我喜欢我暖暖的感觉
  • 没有冬天不会下雪
  • 如果你爱我悄悄的对我说
  • 我会紧紧的抱住你
  •  

婚后篇

很快我有了我们爱情的结晶,我们那时候还没办婚礼只是领证而已,一开始我就跟萱爸说我反感大着肚子或者生完孩子再办婚礼,萱爸在知道我有萱的第二天就开始筹备装修的事,在一个多月以后我们在属于我们的新房里面完成了这辈子唯一的一次婚礼,也风风光光的从我老家农村用车队把我接到城里

在我们去产检的公交车上,萱爸总是会用一只手抓住车上的手柄,而另一只手总是搂着我,本人在这宽大而温暖的胸怀里感到特别的踏实、安全

给我每天剥核桃,每天给叮嘱我吃早餐

在孕中期后期我累得不想走的时候萱爸总是会每天拖着我在广场的的草坪里走了一圈又一圈,每天坚持,一直到我生产的时候,我的身体从未出现过浮肿的现象,这都是萱爸的功劳

在我离预产期只有一个月的时候就辞职陪我回老家,说家里的东西和医生都好些,这一陪就是萱整整2个月

在我生产的时候也让我非常感动,虽然有那么一点戏剧性,正是痛的非常厉害的时候,萱的姑奶奶让萱爸回去煲鸡汤,虽然他是很想陪着我,我也很想让他陪着我,但是萱姑奶奶说,医院那么多人,没事的,让萱爸先回家给我杀鸡,萱爸没办法,生产了需要补身体,他走的时候说了句:要是有危险,保大人,萱姑奶奶他们都笑他,电视看多了,那有那么多保大人保小孩的情节啊!这话我听着却是那么的有力量,我知道萱爸不是不喜欢宝贝,是为了让我安心,最后我们是母女平安,产房的门一打开,萱爸疼惜的抱过孩子,笑的合不拢嘴,然后把孩子交给了萱姑奶奶和堂姐,然后提着刚从家里赶到医院的鸡汤,喂我一点一点的喝下,我幸福的留下了眼泪,此时此刻,谁还能比我还幸运!

在我生产的时候忙前忙后,每天都陪着我,照顾着宝贝萱,那段时间真是太辛苦了,人都瘦了好多

萱是冬月出生的,在我产后两个月的时间里没让我占一次冷水,一点也没夸张的说

在我产后两个月时间里让我出了2次非出的门,一次是给萱打预防针,一次是参加堂姐孩子的周岁生日礼

我生个小病萱爸都会对我说:你不把自己照顾好,我赚钱都没劲,你们就是我努力的动力

在家帮我照顾孩子,在外赚钱养家,十足的好男人,从认识到孩子现在22个月,没发现有什么不良的坏习惯,不抽烟、不喝酒(有朋友也会来一瓶啊!)、不赌博、不招惹任何别的女人,甚至话都不多说。

生活中很多的小事,萱爸都让我特别的感动

萱爸不会说什么甜言蜜语,都是用行动来证明

下面的截图是我老公出差我们的聊天截图

萱妈不会什么华丽的辞藻,就是说说发生过的事~

我对我们的未来很有信心

希望我们越来越好

也希望大家都好!

希望我们一家人继续的幸福下去!

有可爱、听话、懂事的女儿

有疼爱、包容、支撑着的老公

这一生足矣~

萱爸说:爱是责任,情是包容 !

此帖子已经被邹梓萱于2013年09月24日 15:34:14编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

图片全部打不开哦。。。

回复 第2楼 ❤念聪 :
图片全部打不开哦。。。...

可以了呢!

好幸福的一家哟,一个很贴心的老公。

好幸福的一家啊!

好幸福啊~!!!!!死丫头

楼主笑起来有点像林依晨哦。

幸福的小女人,要好好珍惜哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝