论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

2013洋妈两次上海学习

回帖 发帖

上海同济大学上课

上海同济大学上课

与李老师合影

今年参加了好多次的昆明上海学习,收获很多!

家庭的经营之道,孩子的教育之道,企业的经营之道

我从短短半年时间从第一家公司到第二家公司马上开业,

半年没上育网了,蛮想念大家的

祝大家身体健康,家庭和谐!

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

走过好多的地方啊。。

以前也有看过一些楼主的贴子,感觉成妈好历害,一下子创造了那么好的事业,可以告诉我,楼主是做什么生意的吗?很好奇也很羡慕.

我也想知道楼主怎么做到的

能分享吗?具体是什么行业的呢

谢谢

独立的女人,女强人

好棒啊,美丽又能干。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
走过好多的地方啊。。...

谢谢!也没有拉,只是因为学习,去过上海,杭州。别的地方没有去过呢。欢迎大家来昆明,有姐妹来昆明的一定通知下啊,无论从水路还是空降或是步行,丰慧都将热情接送。为您们服务,荣幸!

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
好棒啊,美丽又能干。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的夸奖, 欢迎大家来昆明旅游,有姐妹来昆明的一定通知下啊,无论从水路还是空降或是步行,丰慧都将热情接送。为您们服务,荣幸!

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
独立的女人,女强人...

谢谢!我们每个人都是独立的,只是多数姐妹在家带宝宝,做家务,照顾家人,我只是渡过了这个时期,宝宝上学了,我有更多的时间可以学习,为自己的梦想去拼搏,现在自己创业的同时也把家庭经营好!

其实我们都是伟大的女人!

以下是引用 第3楼 lovemiss365 的话:
以前也有看过一些楼主的贴子,感觉成妈好历害,一下子创造了那么好的事业,可以告诉我,楼主是做什么生意的吗?很好奇也很羡慕....

谢谢亲的关注,我也没有你说的哪么厉害,

其实我心中一直没有忘记大家,没有忘记和大家一起渡过的两年多的时光,一起玩活动,发贴, 一起关注宝宝的成长!分享快乐,分享幸福!

今年我的宝宝上学,我开始了自己的创业之路

因为我是一个非常有梦想的女人,

为了自己的梦想,开始不断学习。不断向高人学习

所以我走出了昆明,去了两次上海学习。当然在学习上我也花了好几万

我主要做云南生态特产,有礼品系列!

以下是引用 第4楼 洋哥雨妹妈妈 的话:
我也想知道楼主怎么做到的能分享吗?具体是什么行业的呢谢谢...

谢谢!乐意分享,我喜欢分享,育网就是一个学习,分享,交流的舞台

其实我们每个人都是世界上独一无二的,每个人都有自己的想法和思想

都有自己的闪光点,都有自己的梦想,

我主要是哪种想到马上就要做到的,

只要选对了行,

就坚持,要自信,还要创新!就一定会成功!

我主要做云南生态特产,有礼品系列!

羡慕宝妈好厉害,我们想做点什么也没法时行,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好厉害的宝妈!!!向你看齐,学习。。。

回复 第9楼 成洋 :
以下是引用第5楼最爱鹏程宝贝的话:独立的女人,女强人...谢谢!我们每个人都是独立的,只是多数姐妹在家带宝宝,做家务,照顾家人,我只是渡过了这个时期,宝宝上学了,我有更多的时间可以学习,为自己的梦想去拼搏,现在自己创业的同时也把家庭经营好!其实我们都是伟大的女人!...

恩恩 

以下是引用 第13楼 過期品 的话:
好厉害的宝妈!!!向你看齐,学习。。。...

谢谢夸奖,相互学习,有好的东西一起分享,分享幸福,分享快乐! 

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝