论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:150

不要以为她们没有穿内裤,C字裤的出现,你能接受吗?【闲妻有聊】

回帖 发帖

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif 女人心情版之【“闲”妻有聊】欢乐登场每一天,或者玩游戏,或者侃大山,或者聊心事......每日都有新精彩!

来加入我们的【“闲”妻有聊】吧,从“贤妻”转为“闲妻”,说说属于女人的小心情,玩玩趣味十足的小游戏,这里,将是一个放松的好地方

今日主题:你能接受C字裤吗!

当我们看到这样的照片,我和我们的小伙伴都惊呆了!她的内裤呢?怎么没有痕迹。在我们都以为她们空底上阵的时候,其实人家穿了内裤的,不过穿的是C字裤!

什么是C字裤:是一种隐形内裤,C字裤其实是丁字裤的改革体,而且来得异常节省布料,连腰上的部分都省了,直接一片像C字形状的东东贴在下面护住私处,故而名叫C字裤。

C字裤的图片和穿法:

一般内裤是腰部受力,C字裤是自身有弹性,咔在私处。网上有人大声呼吁,C字裤将来会火起来。

我表示……这个C字裤我接受无能啊,连丁字裤都觉得好不舒服,夏天贴身一点裙子的时候,那明显的三角形非常影响美观,尽管如此我也不穿丁字裤。一条线卡在股沟里面摩擦着菊花,那滋味叫一个难受啊~~~还是穿的传统的内内比较舒服~~

各位麻麻们,

你们听过C字裤吗?

你们是否能接受这样的内裤呢?

传统的我接受不了

我第一次听说耶,不过看上去怪怪的!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

穿着会不会难受?

穿不来额。

第一次听说,接受不了,丁字裤也不喜欢

真是第一次听说。原来还能这样的。会不会掉啊。。我是不敢尝试的了

能接受,就是怕穿着不舒服。。

可能只有明星或者那些特殊职业的人能接受

感觉怪怪的

我好奇怎么不会掉呢

以下是引用 第8楼 —分了疯了 的话:
能接受,就是怕穿着不舒服。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

以下是引用 第7楼 —分了疯了 的话:
能接受,就是怕穿着不舒服。。...

是的~

看着就不舒服,不知道穿在身上是什么感觉。

我还是钟情于传统的内内。三角四角的都行。

哇塞,我只能说OUT了,第一次见识啊。

我估计我接受不了吧,看着这造型都难受啊,还是穿数十点更重要吧?

不过那些走秀的应该最需要吧。

不敢接受噢

151 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝