论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:209

~~~我与老公情缘&爱上他的理由~~~

回帖 发帖

相信每个人都有一份甜蜜而难忘的爱情,每当我们希望爱情来临

的时候,爱情却迟迟不来,而在不经意的时候,爱情却来到了我们身边...

我和老公好像是早注定的缘分,我们不同一个国家,却在同一个城市工作,

2003年7月4号,通过朋友我第一次认识他,那时我们还说不到两句话,因

为他那时刚去中国2个多月,不会说一点中文,加上我的英文那么烂,7月

10号是他的生日所以被邀请去参加,那时他们公司7个外国人当中他年纪

小,我又是我们这边最小,正好两个人都没有朋友,所以他们就给我们穿

红线,就说杰(老公中文名字)你不是想学中文吗?那就叫她叫你吧,她也

想学英文呢,互相学习啊,从那开始我们互相交换了电话号码,那时候就

发短信,可是笨得我那时候有些短信也看不明白,所以我想这免费老师

是该向他学习学习.

记得他第一次约我去外面吃饭,还是通过朋友打电话给我说好哪里,

可怜的我还要带上字典,勉强的过了第一次约会,那以后他们公司的大小

聚会他都叫我朋友叫上我,我们每次玩的很开心,就这样被别人认为我是

他的女朋友,那时候我老公在中国的待遇不错,公司给三个人住一套别墅

每月工资一万八,过得很自在,那时候我经常去他们的别墅跟他学习,当然

我也教他中文,房子很大,他们还给我弄了间房间,很晚我就不回去了,可他

从来没有对我有非份之想,每次帮我开好空调,倒上杯白开水就自己去睡

觉了,五个多月后那次是我在他房间看拍的录像情不自禁的就在一起了,

但第一次没有成功,呵呵...因为他笨...后来我们每天想看见对方,他每天

等我吃晚饭,我没去他就一直等,记得他跟我说的第一句中文是:为什么我

不会中文!之后他去美国升造一月,我哭了,我以为他不会回来了,那时候

每天都会给我个电话,还好那时候我有自己的工作,每天也是充实,所以

一月也很快过了,他回来后给我带了很多礼物,还有十多件衣服,可是太

大我一件也不合身,呵呵,他笨没办法不会买衣服,我说老公是个超级不

浪漫的人,他从没对我说过花言巧语,哄哄我也不会,走路还给我忘在了后

头,为了那些我不知道生了多少气,但他还不知道我怎么生气,生谁的气,

还过来和我说其实你生气满好看的,我真的郁闷!

我们在一起他不会浪漫,但经常给我惊喜,记得我生日,我妈和我小

姨也去我那个城市给我过生日,那天很热闹,加上我的同事和他的一些朋

友来了四十几个,我以为傻傻的他就会买个礼物送给我,没想到他订了个

桌子大的蛋糕,上面有九十九朵玫瑰,(送来的时候还是两个人抬来的)那

时真有点高兴,吹完蜡烛,他还帮我带上了他送的钻石项链,(哦,对了,我的

生日是情人节,呵呵)

我们也有吵架的时候,记得有次很小的事情,我闹失踪两天,关了手

机,他打遍了我电话本上所有的号码,但他中文就会说一句:XX在吗?我一

开电话就是留言,几分钟一个,爆满,后来朋友给我留言说他病了在医院,

我才赶去,那时候看见他头上正放着冰袋,身上盖着被子,还在发抖,我都要

哭了,我真是该死给他弄得那么惨,他病好后就对我说,不管以后他做什么

让我生气我都不可以跑外面去,他说:你生气就是我的不对,我会做得更

好,听了真是有心疼又难过,那以后我们就没有再吵架了....

两年半很快过去,他选择现在的地方工作那时候我们相隔两国,我提

出了和他分手,我觉得那么远了,也不可能在一起了,可他说:你是我的第

个,也是我的最后一个,(因为我知道在他们国家很封建,还不知道他自

己是否能够做主),那时他叫我迟去了工作来新加坡,我就一月在新加坡两

月在中国,不过不管他在哪都会飞到我身边给我过生日,在2006年5月份,

他和我说要和我在新加坡结婚,那就可以天天和我在一起了,我说那你妈

那怎么说呀,他说:他们知道我在中国有个女朋友,我们先结婚,以后在告

诉他们,后来我们结婚他妈妈也不知道,而我呢,就走时跟我妈说:妈我这

次就是注册去的,回来在办喜酒,因为我老公去过我家,每个人都说他老实,

还叫我不要欺负他,所以我妈说只要你喜欢,但不可以去他们印度住就行,

那太远了,新加坡没事,等回来再结婚,就这样2006年7月10号(也是我老

公的生日)我们第一次的婚礼除了他公司的朋友,没有亲人,2007年5月1

号我们去了中国结婚,回来后7月份他爸妈过来新加坡,我第一次见到他

们,但他妈还不知道我们已经结婚两次了,那以后他妈妈就说要我们去印

度结婚,后来2007年11月15号我们就去了印度结婚,住了十五天就回新

加坡了.

和老公在一起的日子里,他一有休息的时间就会带我到处去旅游,我

们的第一个蜜月是在游轮上过的,每天下班回来还做好吃的给我吃,几年

下来我们沟通也没有问题,但他还是给我报了英国剑桥商业学校,让我多

学习点东西,只要我想要的东西他都会偷偷的买给我,记得那时我在看一

部电视,很喜欢里面女主角的手机,他给我找遍了新加坡也没有,连二手机

都找了,因为那手机已经停产,后来听说香港有,一个多月后老公叫朋友香

港给我带了一个过来...

每次的一点点小事,他都给我放在心上,让我觉得他很在乎我,每次

我问他要是我哪天不爱你了怎么办,要是你不爱我了就是我没有做好,我

会做得更好,每次我生气,他都说,可能我哪又做得不好,怎么才能让你开心

我一定会办到...

也不知道要写什么了,每个人对感情的理解与感受都不一样,愿大

家都幸福快乐吧~~~~~~

此帖子已经被钻石情缘于2008年01月22日 19:11:50编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

沙发坐上了。
我坐凳子吧
呵呵,好浪漫,好幸福啊~

我在新加坡虽然没有亲人,也没有什么朋友,但我过得很开心,一年

我会回去两次,老公每天上班会给我来好多个电话,叫我起来吃早餐,问

午吃什么,现在在做什么,回家的路上还给我打电话问我要吃点什么,

去买回来,每天都是这样的,他从不让我拖地,怕我摔着,家里的家务都分

着做,老公从不给我一个人扔家里,自己去跟朋友聚会,去哪都带着我,

不去他也会去在家陪我,还有就是本来以为我们有很多风俗不一样,其

一点也没有,他没有信什么教,什么都可以吃,每次只要我喜欢吃的东西,

他都会上网查怎么做法,没有一点大男人主义,唯一的缺点就是要抽烟,每

天2-3根,有时候喝点酒(那我也喝的),从不去KTV,还有点老土,我穿靴子,

他竟然叫我放在裤脚里面,哎.....没有什么爱好,游戏也不会玩,教他也不

会,还说小孩子玩的,吃了饭看会电视就要睡觉,跟猪猪一样,呵呵....

此帖子已经被钻石情缘于2008年01月21日 14:12:01编辑过。

占个位再看.
好浪漫的异国恋情!
好幸福好浪漫哟.5555555我的更简直好像是上辈子就结婚了的一样
幸福又浪漫的异国情缘哦

好幸福一对哦,祝福你们,心理压力不要太大,宝宝自然会来的

幸福又浪漫的异国情缘哦

浪漫的夫妻  幸福的 钻石妹妹..  好老公抓住哦 呵呵祝福你们啦!!

幸福又浪漫的异国情缘

祝福你们

LZ真是幸福的女人,羡慕啊!
呵呵,情缘妹妹好幸福噢!呵呵,祝天下有情人都像你们一样幸福!
210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝