论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:78

妈咪宝贝达人妈妈召集令

回帖 发帖

——【妈咪宝贝线下体验会(南京站)】

还记得6月上海站线下活动的盛况么?现场与素未平生的好姐妹交流育儿经验,聆听专家讲述夏季护理的知识,亲眼见证妈咪宝贝新品的魅力,还能一窥管管们的真面目。亲爱的南京站达人妈妈,别光羡慕了,现在妈咪宝贝强势出击,向南京地区发出红人召集令

只有10个名额,还等什么?还不快来报名!

【招募时间】:2013年9月16日-2013年9月29日

【活动时间】:2013年10月20日(周日)下午14:00—16:00

【活动地点】:南京金宝贝早教中心(南京市建邺区乐山路150号南京市妇女儿童活动中心南楼一层)

【活动流程】

环节一:线上好姐妹线下见面

能和妈咪宝贝粉丝群里的众多好友见面,是不是心潮澎湃,快来自我介绍认识下吧!

环节二:育儿护理观念大PK

男女宝宝看上去差不多,护理却大不同哦。妈妈分成男/女宝宝两组,护理观念对对碰。

环节三:产品介绍

让我们一起倾听新品开发背后的故事,和更多妈妈分享你的实感。

环节四:产品实感亲自实验

好不好!亲自见证才知道!快来加入草根的测评团队,亲手考察妈咪宝贝新品的质量吧!

环节五:Q&A产品相关提问

关于新瞬吸纸尿裤,你是不是有着自己的想法?是不是还有些疑问?你问出来,会有品牌方专业人员解答,让你兴致而来,满意而归。

环节六:神秘礼物

嘘!别贿赂小编,我是不会告诉你奖品是妈咪宝贝纸尿裤的!多少?想知道就快快报名!

homework手记

本次活动结束后,还希望参与现场的妈妈能配合发帖哦。可在育儿网平台:育儿论坛、育儿博客、男宝女宝妈咪派等发布与活动相关的文章,图文并茂为佳哦,并将链接发给管管。

什么!想要知道怎么报名?别急别急,听管管娓娓道来。

【报名方式】:

跟帖回复即可。回帖内容包括:所在城市+宝宝年龄+参与理由+参与保证(理由不得少于30字哦~)

例如:我在南京,宝宝今年6个月了,我想参加线下见面会,一是希望能够和育儿网上的好姐妹见个面聊聊天,二是因为我喜欢妈咪宝贝,希望见证妈咪宝贝的新产品。我保证会在活动现场用新浪微博发布活动情况,并在活动归来后在男宝女宝妈咪派和育儿论坛……等平台发布线下活动体验帖……

【参与须知】:

1、参与对象:本次活动在南京举办,在南京及周边城市由参加意向的妈妈均可报名参与。

2、本次活动限定10个人,凡是名单确认的妈妈须保证10月20日下午13:30准时到达活动地点。

3、本次活动结束后,请参与的妈妈在育儿论坛、育儿博客、男宝女宝妈咪派发布至少1篇参与感想的文章,并将链接站内信给:mamypoko。最后根据发表感想的质量和数量综合选出5名优秀者获得二次奖励哦~

4、欢迎各位妈妈现场发新浪微博发布实时线下活动动态并@妈咪宝贝品牌官方微博哦~

好活动啊

不在服务区!

不在服务区的飘过

不在活动区

.....,wuwu.....yihan

什么时候来青岛呢

好活动 支持一下

哇,哪时候也来我们这里举办下活动就好了!不过这是不可能的,太遥远了!我只能观望了

不在服务区的飘过

不在服务区!

可惜啊,我在四川。

活动真多,苏州什么时候有啊。。。。。。。

不在服务区,何时来沈阳啊喝彩

不在服务区的飘过

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝