论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

谁能帮我支招?我是农村人婆家都要儿子,我已两个女儿,我该不该再生?

回帖 发帖

情况是这样,我是远嫁,农村的思想是必须生个儿子,而我却生了两个女儿,中间有次胎停流产,家里条件不好,住的平房,老公是独子,婆家四十多亩地,他们在老家也挺累,我和老公在外面打工,结婚一直在外面租房住,两女儿也在外面生的,我自己带的,婆婆只在做月子来,满月就走了,大女儿本想送回老家的,可老公特舍不得,我感觉好累,我比较想的开,男女无所谓,可老公也想要男孩,在家带了几年女儿,我真带怕了,也生怕了,我挺怕疼的,两个都是顺产,流产那个还清宫了,很疼,还有婆家农活忙她也不能帮我带的,一个人天天带着,还要做饭洗衣,连上个街都出不去,还有一些原因,让我想偷偷的去上环,连老公都不说,到时候几年过去,只说怀不了孕了,他们也没办法,你们说这样行吗?以后婆家会为了没有生儿子找我麻烦吗?姐妹们,按我的角度,你们怎么看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

经济条件不好还是别生了,养个孩子太不容易了。

主要还是看你老公,

瞒着不好吧,

还是和老公沟通吧

隐瞒应该不行吧,这样的事情还需要跟你老公好好协商,讲讲你们现在的难处,希望他能理解,然后就是你老公是独生子估计你还真顶不住压力在生一胎的

不过按照农村的都希望有个儿子的。。。但是你家条件不允许,婆婆又这么样 哎  难啊。

没钱生个屁啊,你老公想要儿子,让他有本事赚多点钱再说。

以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:
隐瞒应该不行吧,这样的事情还需要跟你老公好好协商,讲讲你们现在的难处,希望他能理解,然后就是你老公是独生子估计你还真顶不住压力在生一胎的...

条件好,多生几个都无所谓,

我看小女儿才几个月吧?这么小~多等几年再说吧!

我要是处在你这条件生一个都嫌多

现在条件不允许就先别生吧,等小女儿在大点吧

和老公先商量

女儿挺好的,干嘛非要儿子呢?和婆家好好沟通吧!

我看还是别生了主要经济条件不允许,生那么多都跟着受罪

现在已经有两个了,实在要生儿子,等经济条件好了再生

咱俩很像,都是远嫁都是生俩女儿,老公也是独子,我没你好运两个都是破腹产的,关键看你老公怎么想的,婆家的人不要管他,我老公就想生个儿子,婆家其他人都已经接受生俩女儿,说就生这俩女儿就好了,这边很重男轻女。现在关键是我们远嫁的要是生三孩子,就养孩子都够了,搞不好以后回娘家都没钱也没时间

按我想法,不生!!!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝