论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:69

血管瘤是什么?

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 墨影殿 的话:
有些不一定能自己好的,还是去看看医生吧。血管瘤这种病说大不大,说小不小的,尽早的治疗才是最关键的。...

以下是引用 第4楼 墨影阡陌 的话:
血管瘤是一种先天性的血管性疾病,你还是去医院看看吧。...

以下是引用 第12楼 这辈子さ我没救了925QQ 的话:
出卖灵魂比出卖肉体的人更恶心,我们做人应该有原则,不能因为讨厌一个就就觉得他什么都是错的,不能因为喜欢一个人就觉得他什么都是对的,连放屁都是香的。...

以下是引用 第13楼 假日里的黄昏 的话:
碰到会血流不止的,我妹妹家的女儿脚上长了个血管瘤,北京用激光激的,一次不行得2次...

我就很喜欢吃苦瓜哦,苦瓜炒蛋,苦瓜 炒肉等,,苦瓜汤

以下是引用 第64楼 昵你妹927QQ 的话:
我就很喜欢吃苦瓜哦,苦瓜炒蛋,苦瓜 炒肉等,,苦瓜汤...

这个要进行手术的,我们这边有一个孩子,一岁多,长在眼晴上,眼晴完全看不到,听说要等大点再去做手术

回复 第55楼 高帅帅 :
我姐家孩子也有血管瘤草莓状的也去了不少医院,后来用了老土的方法好了跟正常皮肤一样。。...

急需您的回复!打扰了!我家宝贝鼻子上长有血管瘤,就是怕治疗方法不合适留下疤,你姐家孩子用什么老土的方法,介绍下。谢谢 您的回复!

以下是引用 第5楼 pisces-jy 的话:
大了会自己消失的...

这个是可以治的,去大医院用放射照射,慢慢就会缩小的。不疼也不痒,一天照几分钟就可以的

我有个顾客生了双胞胎儿子,其中一个手上有这个,定期去医院,好像是激光治疗吧,反正来郑州做过,还去上海做过,确定的话还是早点就诊吧!

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航