论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

老师呀让我说什么好呢?教师节我是快乐不起来

回帖 发帖

今天是教师节,我这心里呀,昨天下午去幼儿园接孩子,孩子们都在操场上玩儿,每班有一名老师在操场上看孩子。另一名老师在班级打扫卫生。孩子见到我时告诉我,妈妈我的头出血了。我吓了一跳。这时候老师正在和孩子家长交谈。顺着孩子指的位置,我看到伤口,有一个口子,旁边都是血。耳朵上也有。头发上的血都干了。硬邦邦的成了一绺。仔细一看手上也有,衣服上也有。我都要哭了。当我走上前去问老师,老师竟让说不知道,不知道啥时候的事。我要晕了,被气的。赶紧给孩子爸爸打电话。开车来接我们去医院。老师一再强调不知道,最后说了句,不好意思。

幸好去医院,医生说没事,让观察2天。

亲们,遇到这样的事,大家会是啥心情。你们怎呢办?

肯定会心急如坟

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

问问孩子怎么破的。

晕死- -那么多血老师不知道?

孩子在幼儿园摔跤什么的是正常的,但是手上,衣服上都有血,老师是故意说不知道的吧?

那么明显,怎么会是不知道??如果只有出一点点血,然后宝宝的头发比较深说没注意看到还有点可信,衣服上头上手上都有血竟然说不知道

这老师真是不称职啊

故意的吧?

天哪,把那幼儿园曝光吧,太可怕了,老师怎能那么负责啊

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
那么明显,怎么会是不知道??如果只有出一点点血,然后宝宝的头发比较深说没注意看到还有点可信,衣服上头上手上都有血竟然说不知道...

是呀,先问问孩子,看是怎么弄的,你在去问老师,要是老师还说不知道就去学校找找负责人,说下是不是老师太不负责任了。

一定要找学校负责人,要么曝光,然后换学校

都一样啊,心急如焚。

我有一次去接儿子放学,老师说儿子让一别班的孩子给咬了,腿上都乌了一块,当时我那气呀,老师不停说对不起,看我生气,让我去找那孩子的班主任。班主任一见我带着我儿子去她们那里,就说那咬人孩子是全托的,家就在不远一个小卖部,因为家长忙就全托在学校。因为我们回家要路过那孩子家,于是就顺便告诉那小孩的外公,说让他们教教孩子,中班了还咬人。那小孩外公怎么说“谁说是我家小孩咬的呀,他有证据吗!就算是他咬的,他全托,你们找带他的老师去,与我们家长无关”我勒个去,TMD简直把我气晕了,我就给他说说,这孩子老咬人,一周都咬了除我儿子外,还有另外三个小孩了,又没说要他家怎么样,他这样态度恶劣,这样的家人能教出什么孩子来!

社区导航
同龄宝宝