论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

[分享]膳魔师儿童真空保温吸管杯

回帖 发帖

炎热的夏天终于过去了,天冷了,原先给娃买的zoli的吸管杯已经不太适用了,带娃出去的时候很快就凉了,而我家的小七又是个水桶型的,超爱喝水呀。于是到网上寻觅可以保温的吸管杯。。。瞅啊瞅就瞅到了婷妈家(淘宝名是尚品都市,绝非做广告喔!)因为是朋友介绍的,说是日本原装本土版的膳魔师,所以就去看看拉,好可爱的样子是不是

男宝宝用好合适哒酷,也是网上的大热款喔~~280ML的容量也不小喔,喝水喝奶都可以的呢,来个侧面照照和全家福

两套吸管装备,响当当的,不用操心吸管备用的问题了,当初买zoli的时候就末有,现在想换吸管还得重新买。

盒盖内有显示PP的等级是5,也就是微波炉可用的等级,着实用料细心喔。

问了卖家,产自马来西亚,日本内销的,材料也是由日本提供过去的。

在此申明一下,仅为娃选用质量好的东西,与爱国无关喔~

掌柜的很贴心地还附上一封写给宝宝的信,字里行间很是用心,都是当妈妈的人,心情都是一样的,只为给宝宝选用安全的产品,赞一个

分享给和我一样为宝宝寻觅保温吸管杯的亲们,希望大家能和我一样喜欢拍手

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

挺不错的。

可爱又实用~~

顶不错

膳魔师据说都挺好的

谢谢各位亲捧场,我家的现在已经开始用了,很不错喔,保温性能很好哒

这个多钱啊?亲

社区导航