论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【L025征询 合肥】蓝猫专柜童鞋、精品童装 任一款包邮(上团8.24)

回帖 发帖

店铺名:童趣无限童装屋
旺旺:童趣无限6
qq:1956378018(暗号育儿网)

经过一番努力,终于谈成了【蓝猫童鞋】的销售权,很是激动,因为我儿子和周围朋友的孩子都是穿蓝猫鞋长大的,虽然比不上那些成千上百一双的名牌鞋,但是蓝猫童鞋的性价比是特别高的,相信穿过的都比较了解~~

此团为在育儿网蓝猫童鞋的第一团,所以一双起包邮(偏远地区除外)
因为是品牌的鞋子,价格比较透明,所以真的只为跑个量赚个好评

大家可以到天猫旗舰店上搜一下价格对比一下
保证是正品,支持专柜验货~~

团品1、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款 男童 运动鞋旅游鞋 70元包邮

团品2、【蓝猫正品童鞋】秋款新款促销 男童轻便透气运动鞋板鞋 78元包邮

团品3、【蓝猫正品童鞋】2013新款 儿童男童运动鞋 休闲旅游鞋 80元包邮

团品4、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款 男童女童 运动鞋旅游鞋跑步鞋 80元包邮

团品5、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款 男童休闲运动鞋 80元包邮

团品6、【蓝猫正品童鞋】男童中大童 秋季新款运动鞋 85元包邮

团品7、【蓝猫正品童鞋】秋款儿童男童 运动鞋休闲鞋跑步鞋 85元包邮

团品8、【蓝猫正品童鞋】新款促销:儿童男童女童中童 网面网布运动鞋 85元包邮

团品9、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款儿童男童 软底运动鞋 旅游鞋 85元包邮

团品10、【蓝猫正品童鞋】 男童女童 秋季新款 运动鞋 85元包邮

团品11、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款:男童 英伦风潮流休闲运动鞋 85元包邮

团品12、【蓝猫正品童鞋】 2013秋季新款 男童中大童运动鞋 90元包邮

团品13、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款 男中大童 透气运动鞋 90元包邮

团品14、【蓝猫正品童鞋】秋季新款 男童网面透气运动鞋休闲鞋 93元包邮

团品15、【蓝猫正品童鞋】男童 秋季新款网布鞋 软底透气运动鞋 105元包邮

团品16、【蓝猫正品童鞋】男童女童 秋季休闲鞋 板鞋 70元包邮

团品17、【蓝猫正品童鞋】男童女童 韩版板鞋 轻便休闲鞋 75元包邮

团品18、【蓝猫正品童鞋】秋季热销新款 男童女童 运动休闲鞋 80元包邮

团品19、【蓝猫正品童鞋】2013新款特价促销:女童中童 软底运动鞋 85元包邮

团品20、【蓝猫正品童鞋】新款女童 公主鞋 运动鞋 小童鞋 70元包邮

团品21、【蓝猫正品童鞋】男童女童小童鞋 时尚运动鞋 韩版宝宝鞋 73元包邮

团品22、【蓝猫正品童鞋】2013新款 女童中童 公主单鞋  75元包邮 

团品23、【蓝猫正品童鞋】2013秋季新款 儿童女童中小童 动动鞋 80元包邮

团品24、【蓝猫正品童鞋】 2013秋季新款 女童大童运动鞋 休闲鞋 85元包邮

团品25、童装秋装新款 女童小童全棉天鹅绒连帽2件套装 可开档 58元/套包邮

团品26、童装秋装新款 女童小童 外贸全棉三件套背带 可开档 69元/套包邮

团品27、2013装新款 男童小童套装 外贸全棉三件套运动服 可开档 81元/套包邮

团品28、2013秋装新款 男童女童外贸全棉 熊猫套装 二件套 可开档 55元/套包邮

团品29、2013秋装新款 大童儿童女童 天鹅绒米奇运动2件套装 80元/套包邮

团品30、2013秋装新款 女童全棉假两件长袖连衣裙 55元包邮

团品31、女童套装 卡通毛毛熊韩版 二件套  65元/套包邮

团品32、女童外贸韩版兔子长袖T恤全棉打底衫 33元包邮

团品33、【2013童装秋装新款】女童抓绒长袖T恤 卫衣 套头衫 45元包邮

团品34、断码甩:女童套装 蝙蝠衫 裙裤 休闲套装 55元/套包邮  余160CM一套

团品35、女童 外贸全棉芭蕾舞连裤袜 儿童打底裤 21元/条 2条起包邮

团品36、全棉连裤袜打底裤裤子 女童儿童袜子 18元/条 2条起包邮

团品37、男童女童条纹套装 纯棉海军服男女童套装 63元/套包邮

团品38、断码甩:男童女童韩版 儿童外贸全棉长袖印花T恤 29元/件包邮

团品39、断码甩:男童外贸全棉 长袖t恤 条纹打底衫 29元/包邮

团品40、男童 外贸韩版全棉 儿童长袖T恤 打底衫 29元包邮

团品41、童裤 男童女童中小童外贸全棉休闲长裤 50元包邮

团品42、男童 中童 韩版儿童全棉休闲长裤  50元包邮

团品43、男童女童 韩版外贸全棉长裤 休闲童裤  47元包邮

团品44、男童单裤 外贸童裤全棉韩版童长裤 48元包邮

谢谢欣赏
END

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年09月07日 15:11:27编辑过。

好看 帮顶

内容不少,好好看看

以下是引用 第2楼 爱文爱可乐 的话:
好看帮顶...

谢谢亲爱的

我不能直接修改贴子,总是说要进入后台审核
就在此说明:团品34取消
刚才被人拍下了

挺不错滴,开团了来看看有没有合适的鞋子

以下是引用 第6楼 语娴妈 的话:
挺不错滴,开团了来看看有没有合适的鞋子...

嘿嘿,下周一开团
正在编辑呢,话说这次编辑团贴真伤的了尴尬

必须支持啊!那个两件套必须拿下!

不错的宝贝帮顶。

以下是引用 第8楼 兔兔妈。 的话:
必须支持啊!那个两件套必须拿下!...

谢谢亲爱滴兔妈,今天快递寄出爱你

以下是引用 第9楼 妥妥 的话:
不错的宝贝帮顶。...

谢谢亲爱滴

亲:团35和36没5岁小妞穿的码吗?

以下是引用 第12楼 liyuqi-best 的话:
亲:团35和36没5岁小妞穿的码吗?...

有啊亲爱的,小码卖断货了,我已经补货了,因为入秋后这2款卖的特别好
预计本周三左右补的货能到眨眼

看上去很不错的说支持

很多哦,蛮好看的呢

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝