论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

夏普空气净化器体验之旅

回帖 发帖

很幸运这次被选中参加夏普空气净化器新鲜体验会,活动是在雅诗阁公寓里的举行的,活动三点开始,我们早到了,工作人员非常热情,又是茶水,又是水果糕点的招待着,下面来说说重点吧,我们家是新装修的,而且家里还有小宝宝,甲醛的问题一直是我们担心的,现在市面上净化器多种多样,但实质的内部结构了解的胜少,参加了这次夏普体验会的活动,让我深深的了解了这款机器,夏普空气净化器共有四层滤网,
第一层:表面除尘网,可以过滤比较大的灰尘毛发
第二层:除臭活性炭滤网
第三层:甲醛滤网
第四层:Hepa滤网
第五层:加湿滤网
工作人员一层层的打开机器给我们看里面的滤网,说明他们对自己的产品很有信心啊,介绍好滤网后又做了一个实验,证明夏普的空气净化器除菌率达99%,真的很强大啊,刚那么多烟,瞬间就没有了。
夏普还介绍了两款另外的净化器,适合室内的,比较小巧,也很漂亮哦,体验会很快就结束了,这短短的两小时,见证了夏普独特的净离子群,等同与大自然的净化力这句话哦,临走的时候夏普还送了每人一份小礼物哦,很高兴的一次体验。

此帖子已经被毅哲宝宝于2013年09月06日 13:39:45编辑过。

嘿嘿 说得我也想去体验下了

妈妈真是幸运呢!麻烦妈妈花几秒钟给我回回帖吧!谢啦~{#emotions_dlg.nnx_25}http://bbs.ci123.com/post/25483482.html

妈妈很幸运呢

看起来不错

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16194879

花一秒钟帮忙点开谢谢了!

社区导航
同龄宝宝