论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:186

快乐中秋节,玩转古诗词赢海量土豆(9月17日活动)(获奖名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第126楼 木头人Q 的话:
我本将心向明月...

奈何明月照沟渠

祝育儿网的麻麻、宝宝们节日快乐,天天开心!

提问惟见新月吐蛾眉的上句是什么?

邀请TYr、木头人Q、多啦a梦答题哦

以下是引用 第129楼 欧梦 的话:
以下是引用第116楼TYrQQ的话:祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!海上生明月的下句!邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦...天涯共此时祝育儿网是麻麻、宝宝们节日快乐!提问:僧敲月下门的上句?邀请TYr、多啦a梦、meizi答题...

鸟宿池边树
祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!

举杯邀明月的下句!

邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦

以下是引用 第131楼 欧梦 的话:
祝愿育儿网的姐妹们,所有朋友节日快乐,家庭幸福美满!月是故乡明的上句!邀请欧梦、哆啦a梦、meizi答题哦...

对影成三人

明月皎夜光的下句!

以下是引用 第136楼 欧梦 的话:
以下是引用第126楼木头人Q的话:我本将心向明月...奈何明月照沟渠祝育儿网的麻麻、宝宝们节日快乐,天天开心!提问惟见新月吐蛾眉的上句是什么?邀请TYr、木头人Q、多啦a梦答题哦...

不见乡书传雁足

月既不解饮的下句!

以下是引用 第133楼 杰子妈 的话:
以下是引用第67楼只对你任性的话:月光如水水如天...来接招了,独上江楼思渺然。祝育儿网的朋友们中秋快乐!邀请:可爱桉桉、汤圆、涵萱妈接招:沧江好烟月,下一句?...

门系钓鱼船

育儿网的好朋友们,中秋佳节团团圆圆快快乐乐哦!

邀请:妮妮妈,佳禾妈,越越来答题

接招:月亮走,我也走。。下句歌词是什么?

这么好的日子,当然要送祝福了,祝育网的美丽小编们工作顺利,幸福如意;祝育网的美妈们家庭幸福,心想事成。

我出题了,本人才疏学浅,所以说到月,脑子里就冒出了这么一句:明月几时有……

下一句,是什么呢,这么简单的问题一定难不倒你,急速邀请弹簧妹妹、小迷糊和叫我池子来回答了,加油哦。

以下是引用 第136楼 欧梦 的话:
惟见新月吐蛾眉...

答:上句是不见乡书传雁足。

祝育网的妈妈们健康快乐!祝大家越来越年轻!

提问:月是故乡明的上一句是什么?

邀请弹簧妹妹、小迷糊和叫我池子来回答

祝大家中秋节快乐。

我还没出题出够呢,接着来,我的题目是:床前明月光 的下句是什么?

邀请优哒哒、佳佳和禾禾、莲花宝儿来回答。

回复 第140楼 可爱的桉桉 :
以下是引用第133楼杰子妈的话:以下是引用第67楼只对你任性的话:月光如水水如天...来接招了,独上江楼思渺然。祝育儿网的朋友们中秋快乐!邀请:可爱桉桉、汤圆、涵萱妈接招:沧江好烟月,下一句?...门系钓鱼船育儿网的好朋友们,中秋佳节团团圆圆快快乐乐哦!邀请:妮妮妈,佳禾妈,越越来答题接招:月亮走,我也走。。下句歌词是什么?...

答案:我送阿哥到村口

祝育网的亲们中秋快乐,合家欢乐,永远健康年轻漂亮哦。

邀请朵朵妈,胖胖康,shijiaxuan答题

月落乌啼霜满天。。。。。下一句是什么

希望所有的人在中秋节能月圆人圆大团圆,希望我的家庭越来越好,宝宝快乐成长,老公工作顺利,我也能有新的发展。

我的问题是:

月是故乡明

邀请@弹簧妹妹  @时间在走 @宝贝鲜奶吧

大家好,我是新人,我来报道。祝大家天天快乐。提前祝中秋节快乐。
我下个月就要生娃娃了。感觉真幸福。我祝坛子里的各位姐妹都有幸福的家,乖乖的孩子,体贴的丈夫。
江畔何人初见月?江月何年初照人?人生代代无穷已,江月年年只相似。

回复 第141楼 滢滢妈咪 :
这么好的日子,当然要送祝福了,祝育网的美丽小编们工作顺利,幸福如意;祝育网的美妈们家庭幸福,心想事成。我出题了,本人才疏学浅,所以说到月,脑子里就冒出了这么一句:明月几时有……下一句,是什么呢,这么简单的问题一定难不倒你,急速邀请弹簧妹妹、小迷糊和叫我池子来回答了,加油哦。...

把酒问青天 大笑

哈哈,我还没玩够呢,大家都很快乐吧,我接着来,

月是故乡明的上句是什么呢?

邀请杰子妈、丁宝星宝妈和鼎儿宝贝来回答了,祝大家快乐还是快乐哈。

以下是引用 第76楼 1杯白開氺ヽQQ 的话:
月下飞天镜...

接招,云生接海楼。

祝姐妹们中秋快乐!团团圆圆!

邀请:@喵妈虎宝@ 优哒哒@宝贝鲜奶吧

接招吧:明月有光有人情,上句呢?

以下是引用 第49楼 小坏蛋一枚 的话:
以下是引用第42楼杰子妈的话:以下是引用第21楼duola2013的话:奈何明月照沟渠...竟然被点名。祝所有育迷们和育儿管们中秋快乐,团团圆圆,身体健康,工作顺利!接你的上句:我本将心向明月。邀请:小坏蛋一枚、竹子、幸福艺琳儿来接。上句:今人不见古时月,接下句:……...谢谢杰子妈哦,祝各位妈妈宝宝身体健健康康,吃好喝好,不要亏待自己哦~~答案:今月曾经照古人邀请:琪乐无穷,2012辰妈,真实的...

祝大家中秋快乐。

答案,月光族。
我的提问,小时不识月,下一句是什么?
邀请:琪乐无穷,杰子妈,只对你任性,回答

187 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航