论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:78

4岁男童因小小皮疹被无良医院活生生的医死在医院

回帖 发帖

小锐泽还有9天就要满4周岁的生日,可他在也吃不到他最喜欢吃的蛋糕,在也看不到他最喜欢热闹的画面,调皮捣蛋的他、机灵古怪的他从此就跟我们阴阳相隔。。。。。。。。。。。。。

原本幸福的一家却在2013年8月13号下午完全破灭了,小锐泽死了,留给家人的只有悔恨,痛苦,伤心,自责,小锐泽什么病都没有,就因为小小的皮疹活生生的死在医院,我们就是太过于相信医生,才断送了他小小的生命,可笑的是院方还在推卸责任,说什么私了一万块,简直是不把人命当成一回事,在他们看来人死在了医院好像再也平常不过了一样

小锐泽跟不到爸爸还是跑着去追爸爸....................

小锐泽活蹦乱跳进出门诊,刚到的时候医生正准备下班,随便帮小锐泽看一下说现在还看不出来是不是手足口病,爸爸还问医生要不要验血,医生说不用就直接给他打了吊针,

小锐泽在哭泣的跟爸爸说不要打针,不要打针

在等待打吊针,小锐泽还做出各种动作,他害怕打吊针,一直在那里哭,一直在哭,还躲在一旁不肯出来打,哭的好可怜好可怜

护士给小锐泽换第二瓶点滴。此时爸爸还跟小锐泽有说有笑的,爸爸还安慰小锐泽很快就可以回家吃饭了

换第二瓶7-8分钟小锐泽开始呕嘴唇发白

爸爸抱起已经失去知觉的小锐泽大声叫护士过来,护士无动于衷根本不理会

终于有好心人帮忙把点滴一起拿过去护士旁边

此时小锐泽已经嘴唇发白肿大全身抽筋,爸爸一直叫唤着护士,没有一个护士医生过来抢救

此时此刻可以看到张爸爸抱起小锐泽的时候他全身已经软了,小锐泽已经停止了心跳,没有了呼吸,全身已经发紫了,在半个小时前小锐泽还是一个活泼乱跳的小孩,就在这短短半个小时小锐泽已经经历了呕吐、全身抽筋、全身发紫痛苦的离开了这个世界

此时离小锐泽进入医院才一小时多一点啊,进来是活泼乱跳现在是躺在抢救室的病床上

经过半个多小时的抢救,医生告诉我们小锐泽有心跳但是是完全靠药物维持的,没有自主呼吸,简单的说小锐泽已经脑死亡瞳孔放大

整整一个晚上医院就派所谓的医生和护士在看护,没有再做任何抢救只是一直给小锐泽打点滴

到第二天早上8点医院尊贵的专家准时上班才过来看了一下小锐泽,看完就去开会讨论

尊贵的专家们讨论了两个小时 直到小锐泽七孔流血了家属直接上去请他们才下来几个看了一下

尊贵的专家们告诉我们他们的讨论结果是给小锐泽做CT,之后再转到ICU,用了两个小时讨论出来是这个结果。还要家属他们签什么同意书才可以转去做CT,

到第二天早上8点医院尊贵的专家准时上班才过来看了一下小锐泽,看完就去开会讨论

尊贵的专家们讨论了两个小时 直到小锐泽七孔流血了家属直接上去请他们才下来几个看了一下

尊贵的专家们告诉我们他们的讨论结果是给小锐泽做CT,之后再转到ICU,用了两个小时讨论出来是这个结果。还要家属他们签什么同意书才可以转去做CT,

直到14号晚上8点多医院才宣布小锐泽死亡,他活泼好动,机灵可爱,乖巧懂事,但在那一刻他安静的不能在安静,他从来都没有那么安静过,我们连做梦都不肯相信这个事实,小锐泽死的好冤枉死的好可怜,到死了还是眼泪含在眼里,死得这么冤还要解剖验尸

此帖子已经被我的皮皮鲁和鲁西西于2013年09月06日 10:50:54编辑过。

心中无限悲愤,却语塞了:小天使已经走了,说那么多还有什么用。。

屡屡发生这样的事情,医院就不能长点心吗?!难道悲剧要发生在一个大人物的孩子身上,才能引起重视?每个孩子都是几个家庭的精神支柱,小概率事件确实他们的灭顶之灾!!

太可恶了!真真寒碜啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 曦曦妞 :
心中无限悲愤,却语塞了:小天使已经走了,说那么多还有什么用。。屡屡发生这样的事情,医院就不能长点心吗?!难道悲剧要发生在一个大人物的孩子身上,才能引起重视?每个孩子都是几个家庭的精神支柱,小概率事件确实他们的灭顶之灾!!...

现在的医院不是救人而是杀人,医疗事故越来越多,这让人以后有病还敢看吗

回复 第3楼 踏云清心153QQ :
太可恶了!真真寒碜啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

可恶的无良医生

医院现在没事最好别去,太多医生没有责任心,不把病人的生命看在眼里,在他们看来都习惯了吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第6楼 铁蛋媽媽 :
医院现在没事最好别去,太多医生没有责任心,不把病人的生命看在眼里,在他们看来都习惯了吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,而且把小病总说成大病

可怜的孩子。现在的医生太失职。又是一声叹息,

可怜的孩子。

回复 第8楼 宸瑜乖宝贝 :
可怜的孩子。现在的医生太失职。又是一声叹息,...

现在谁还敢去看病啊,简直是去送命

回复 第9楼 ♂暖暖♀ :
可怜的孩子。...

真的好痛心才6天

这是个悲剧,但是从中吸取的经验是,家长带孩子看病第一不要太信任所谓专家医院,第二,看护好孩子,发现孩子在输液过程里稍有不对,要大喊护士,同时要自救,最基本的就是关闭或直接拔掉点滴。我不理解男孩的爸爸再喊护士没有结果时,干嘛不自己关掉或拔下点滴呢。还等那么久才在其他人的帮助下拿着点滴去到护士站。。。。。。家长很可怜,但是我想说如今的社会一定要学会自救,不要傻等着人家来就自己,如果家长果断拔掉输液针头,或许能救孩子一命的。当然,这个是的责任绝对是医院的问题,家长错的就是太信任医院,没有及时拔除输液针。

医院挂的是什么药物,孩子是过敏吗?

爸爸发现不对时就已经关掉了输液管,但是护士那么久都没有理,其实当天晚上18:50分就已经脑死亡了,医院还说抢了一天,那都是为了拖延死亡时间瞎扯淡的,后面家属找医院理论,还出动了武警,拉走5个亲属关了5天才放出来的,现在小孩已经给中山法医做鉴定了,解剖后要30天才会出结果,就算结果出来就怎样,医院还说赔10000块钱私了,没良心没医德,以上这些是家属说的!!!

回复 第14楼 七彩涵公主814QQ :
爸爸发现不对时就已经关掉了输液管,但是护士那么久都没有理,其实当天晚上18:50分就已经脑死亡了,医院还说抢了一天,那都是为了拖延死亡时间瞎扯淡的,后面家属找医院理论,还出动了武警,拉走5个亲属关了5天才放出来的,现在小孩已经给中山法医做鉴定了,解剖后要30天才会出结果,就算结果出来就怎样,医院还说赔10000块钱私了,没良心没医德,以上这些是家属说的!!!...

我觉得当时在没有人力的时候就该快速的打投诉电话。起码会有人重视的吧。

79 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝