论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

希望破灭,小豆子以后免不了要挨刀了。。。

回帖 发帖

从7-6四维彩超查处小豆子腹腔内长了一个囊块到现在已经两个月了,7-9换了一家大医院查出可能是隔离肺,然后医生建议随访。中间这两个月一直做一些常规检查,医生说只要小豆子各方面都正常,就没关系,就可以等到出生后治疗。一直在网上查隔离肺的情况,也看到说有的后期会自己消失掉。昨天再次针对那个囊块做了一个针对性B超,一直抱着希望能消失,可是昨天的结果是没有消失,好在也没有继续长大。问那个医生在孕期可能会消失吗?医生说不大可能,看来小豆子出生后是免不了要挨一刀了。。。

唉,看到网上说有隔离肺的小孩子容易感冒,不想因此影响她的生长,可是,如果太早动手术,小豆子怎么受得了,那么小的孩子,想想就心痛。。。

不知道是因为什么原因导致小豆子这样的,但是肯定是我不好,我是一个不称职的妈妈。。。

别自责了,孩子有点小问题都是在所难免的,从宝宝在咱们的肚子里一直到她长大成人要经历的实在太多了,路都不是平坦的,还好只是一个小手术就能痊愈,只是咱们做娘的都要心疼死了。这就是可怜天下父母心吧!

以后多疼疼他

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

别自责了,谁也不想这样

小豆子加油,或许就只是一个小手术而已

妈妈千万不要自责了。。要有好的心情,这样才能传递给孩子坚强的性格,一切都会好起来的,加油啊。http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3301477帮我打开下连接吧。谢谢了。

没事的,加油吧·1

小豆子,加油,妈妈也别太自责了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小孩子遇到这样的情况谁能晓得啊?这个怎么能怪你呢?

以后多爱他一点就好了··

社区导航
同龄宝宝