论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

把婆婆和儿子送回家了,心里真难受啊

回帖 发帖

昨天回家了,老公说天凉快了,把婆婆和孩子送回家去玩一段时间,整天在楼上孩子快成井底蛙了,附近也没什么好玩的。老公什么事情都是自作主张,从来不和我商量,就这样我要和我的宝贝分开一段时间了,最多的时候分开两天我就想孩子想哭了,我一手带大的宝贝,真不忍心让他离开我。

先把婆婆送到家,老公带我和孩子回了娘家,去看了姐姐和小外甥,只是没见到我外甥女,有点失落。去看了我亲爱的小侄女,弟弟去上班,没能见面,失落。不过我的小侄女现在不找我了,1岁3个多月非常恋妈妈的时候,不肯找姑姑了,不过弟媳给小宝贝说亲亲姑姑,我小侄女就一会亲我一下,一会又亲我一下,还开心的笑着,小嘴胖嘟嘟的非常可爱。我没有女儿,我总想把我的侄女当女儿来对待,虽然与弟媳发生过不愉快。说起来话长了,不说了,家家有本难念的经。

晚上,睡在新婚的大床上,好想再让老公像从前那样抱着我睡觉,但是老公不会再像从前那样呵护我了。我让他抱我,他不肯,让我睡觉,我就说他很久没陪过我了,整天拿手机当老婆,每晚都给我个冷背玩手机。我甚至还说你不抱我找别人抱,老公都没理我,可能是前一天晚上折腾老公时间太久了,一个多小时他也累了。后来我自己睡着了。

今天一早被老公的闹钟吵醒了,在家睡的真是踏实,非常安静,一觉到天亮,还做美梦。老公让我快点,还赶到公司后出差,我牙都没来得及刷,洗了两下脸就去给儿子告别,小宝贝在床上开心玩呢,我说:“浩然,妈妈去上班了,你在家玩吧,在家听奶奶话,骑妈妈新给你买的小车”,儿子接着不高兴了,好像我不要他了一样,我也好难受,我说和妈妈拜拜,儿子挥着小手和我拜拜,我都没敢说我和他爸爸开车都要走,不然儿子肯定会哭闹,只要开车必须要带上他才行。

就这样,我把儿子放家了, 心里空荡荡的,老公又出差了,只剩我一个人在公司,婆婆不在,下班后要自己做饭吃,所有的事情都是孤零零一个人来做了,还看不到我的宝贝儿子,真心的难受啊!

此帖子已经被ai小玉于2013年09月03日 10:26:23编辑过。

此帖子已经被ai小玉于2013年09月03日 10:27:58编辑过。

理解    我也是一天不看见我女儿我感觉少了什么东西一样   空落落的

回复 第2楼 可馨baby :
理解我也是一天不看见我女儿我感觉少了什么东西一样空落落的...

嗯,是啊, 感谢亲的理解。 

前一段儿子也被奶奶带回家住了几天,孩子在身边时天天觉得好吵,不在身边了又觉得少了好多,女儿竟然还哭着对我说想弟弟了.

嗯嗯,要我和我家驭哥分开半天我都已经很难受了,别说你要和宝贝分开几天了~如果可以你就干脆在那里和婆婆还有你儿子住两天到时再和你儿子一起回来嘛,这样你就不用这么难受了

回复 第4楼 邓妞妞 :
前一段儿子也被奶奶带回家住了几天,孩子在身边时天天觉得好吵,不在身边了又觉得少了好多,女儿竟然还哭着对我说想弟弟了....

儿女双全,好幸福啊! 

回复 第5楼 驭驭的super妈咪 :
嗯嗯,要我和我家驭哥分开半天我都已经很难受了,别说你要和宝贝分开几天了~如果可以你就干脆在那里和婆婆还有你儿子住两天到时再和你儿子一起回来嘛,这样你就不用这么难受了...

嗯,是有这样的想法, 但我也是很敬业的,公司还有事情等着我处理,没办法。人在江湖,身不由己啊。 

以下是引用 第6楼 ai小玉 的话:
回复第4楼邓妞妞:前一段儿子也被奶奶带回家住了几天,孩子在身边时天天觉得好吵,不在身边了又觉得少了好多,女儿竟然还哭着对我说想弟弟了....儿女双全,好幸福啊!...

慢慢适应吧

回复 第9楼 依依布 :
慢慢适应吧...

嗯,只能这样了。  

是跟你老公一起开的公司吗?

每当一个人的时候,你就当是难得的享受一下孤独。

是啊,当妈的都一样,上次公公婆婆带儿子来上海,过八天就回去了,送他们回去我真是舍不得……

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第11楼 草根老粗 :
是跟你老公一起开的公司吗?每当一个人的时候,你就当是难得的享受一下孤独。...

没有,我和老公都是为老板在打拼,好在老板对我们一家人很好,老板父母住二楼,安排我们住三楼,两室一厅一厨一卫,还主动提出把我婆婆孩子都接来一家人在一起。 老板也想到我舍不得孩子所以不过来上班,这样安排好了我就过来了,之前是老公一直在这工作,我和老板见过一面,来公司前在家带宝宝兼职做业务。

慢慢会习惯的,能理解刚分开的那种痛,撕心裂肺

回复 第14楼 语娴妈 :
慢慢会习惯的,能理解刚分开的那种痛,撕心裂肺...

嗯,不知孩子会不会想妈妈。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝