论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:237

【获奖名单已公布】抢先注册美素佳儿,心动大奖等你来拿

回帖 发帖

获奖名单姗姗来迟,妈妈们久等了,来看看哪些幸运妈妈获奖了呢?

心动幸运奖(10名):

huigood2012   逸彤妈妈    fayfei_hosina    烺嫚壹泩QQ    我的小妹妹    

溪溪宝贝2012   猫猫小猫咪    哈蜜瓜     三三麻麻     macy168

心动鼓励奖(25名):

破小孩噜噜    一切只为你958QQ    暁星871QQ    fxydaodao    童童的星妈    

快乐小强    小演    我爱乐乐2012    子妤mamiQQ    LUNALIU    cearina  

baby812    雨中漫步474QQ    siltanen    yangziqing10    mandg    阿佩

pocky_521    珍珠的角落sina    董十三Sophia    520_果果    小肥喵    

浩然476QQ    凌诗    我的宝宝彤彤

-----------------------------------------------------------------------------

作为父母的掌上明珠,宝宝的一路成长为父母带来了无限的欢乐。与此同时,为了宝宝的健康成长,为了不让宝宝输在起跑线上,父母用心的选择适合宝宝的口粮。

100%荷兰制造的美素佳儿奶粉是为人父母者的“心“选择。源自自家牧场的美素佳儿奶粉,从源头上保证了每罐奶粉的高品质。更有独特的“奶源追溯系统”,对牛奶诞生的每一步进行准确清晰的追踪,妈妈放心,宝宝安心。作为妈妈们的“心”选择,一起来看看美素佳儿是如何实现从优质牛奶到高品质奶粉的华丽转变的吧!

仅仅是简单的介绍,麻麻们一定意犹未尽吧。想更加全面的了解美素佳儿吗?想赢取心动大奖吗?现在,只要注册美素佳儿会员,就有机会!

心动惊喜一:注册会员赢大礼

【活动时间】:2013年8月15日-10月13日 

【参与方式】:点击下图注册,参与美素佳儿官网活动,赢取正装奶粉!

【奖项设置】:

一重礼,新会员礼包大放送
二重礼,追溯奶源享豪礼
三重礼,转发视频赢正品

心动惊喜二:论坛抽奖得好礼

别着急,除了参与上述活动,注册成功的妈妈们还可以在本帖参与我们的幸运抽奖活动~我们同样准备了心动大礼哦!

【活动时间】:2013年9月3日-9月11日

【参与方式】:提交注册美素佳儿会员时填写的手机号,参与论坛抽奖

【奖项设置】:

1、心动幸运奖10名  美素佳儿奶粉礼包(2段/3段)一份
2、心动鼓励奖25名 贝亲湿纸巾一份(每份2包)

这么多的奖品,妈妈们一定等不及了吧~

赶快注册美素佳儿,追溯奶粉源头,赢取心动大奖吧!

支持了哦

怎么登不上去了呢

为啥每次都是新注册才行啊

新注册才行

支持

支持一下,支持

试试手气啊

我家喝美素,所以我是美素的老会员了

以下是引用 第8楼 破小孩噜噜 的话:
试试手气啊...

提交了,希望中奖哦

登不上那,怎么滴啊