论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

第一天带儿子上幼儿园, 就撞车了!!!

回帖 发帖

引言:

为了让家长放心,高科技设备也被幼儿园采用,全程监控孩子在幼儿园里的情况。

宝宝送进园,你是否也和森森妈一样,变身“监控族”?

今天第一天带儿子上幼儿园,很不顺, 出门没多久,就堵车了, 然后只能饶路走, 到学校后,已经九点了, 匆忙带他进去, 人家早餐都用过了,好在, 老师还是去厨房再加了一碗, 看到她们在喂儿子,我就急匆匆的开车回去, 又是差不多一个多星期没摸车,结果倒车时没注意后面有车, 撞上了. 不是很严重,当时没有报保险公司, 车主说他下午去问一下看要多少钱,再联系我.

回家以后,什么事也做不了,就只知道盯着幼儿园的监控视频看,好在儿子真的很乖,一直没有哭,看起来好象就是有点无聊, 我昨天给找了一个小熊公仔,起个名字叫:小白. 让儿子带去学校, 告诉他小白的妈妈在很远的地方,所以只能由他来照顾小白. 结果儿子真的是抱着小白不离手

截了二个视频,呵呵, 绿衣服的小家伙就是我儿子, 看到他不哭,好象老师也没有去照顾他呢, 不知道他心里有没有什么落差?

自己吃饭,真的好棒!!!

小编语:

你的幼儿园有监控视频吗?你希望通过它关注孩子园内的一举一动吗?

孩子园中的监控服务是免费还是收费的呢?

推荐阅读:

入园第一天 幼儿园没有妈妈  小朋友的入园宝典  帮孩子顺利度过入园适应期

此帖子已经被森森2009于2013年09月02日 12:36:18编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

开学了,坐车的人也多起来了。

嗯,宝宝表现得真不错。哈哈,宝宝这么独立勇敢,老师没去安慰,当妈应当自豪呀。爱哭的宝宝,老师开始会比较关注的,时间长了,难保老师不耐烦。

没事,看到孩子这么适应,过去了

监控好清楚

不知道我们这边有没有这种在家可以看视频的幼儿园,这样安心多啦,森妈撞车幸好人没事,万幸,开车注意安全

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

森妈只要人没事就好。森森学校挺不错的还有监控

幼儿园还有视频的呀?多少钱一个月啊?

我有几个朋友,孩子刚开始上幼儿园的时候,全家人轮流看监控,我一同事在上班的时候,接到她婆婆电话:你看一会监控,我出去买点菜尴尬

宝宝表现真棒,这下你不用担心了

能看到视频,知道孩子在幼儿园的情况真不错

我们这里没有的,早上送女儿去幼儿园,我离开后女儿哭的很厉害,不知她现在怎么样了,心里一直牵挂着,好想快点熬到四点半马上去接她回家了。

幼儿园的视频家长也能看到的。我们幼儿园里有视频 怎么没听说能看呢   还是视频根本就没用呢

没事就好!帮我投一票吧,你的举手之劳对我的帮助很大哦我的星宝贝,投票今天会好运哦!

以下是引用 第6楼 蹦妈 的话:
森妈只要人没事就好。森森学校挺不错的还有监控来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

shi是啊,这么好的幼儿园,不错

以后小心点~不哭就好,相信很快适应的

以下是引用 第10楼 我是欣儿妈 的话:
幼儿园的视频家长也能看到的。我们幼儿园里有视频怎么没听说能看呢还是视频根本就没用呢...

这个是远程同步监控,可以在家看得到.

以下是引用 第2楼 无道—女包 的话:
开学了,坐车的人也多起来了。...

是呀, 其实也是因为我开车实在是太菜鸟了.

从拿到本本到现在, 只开过六,七次, 这是第二次撞车了. 而且都是我倒车撞人家停着的车.

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝