论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

因为不被重视而和男朋友分手,正确吗?(转)

回帖 发帖
我和他谈了有3年多了,可是很长时间以来我觉得他不象刚开始那样在乎我了。一个星期前我们就约好了星期五一起,可是有同事约他吃饭他居然马上就答应了,明明知道我会不高兴,他还是把我给推了,借口是同事都去。实际上上个星期前他和同事还一起聚会了的。(这里强调一下,只是单纯的聚会,并非应酬。不会影响到工作。)

其实我也明白感情会随时间流逝慢慢变淡,可是有时候想到他这么对我又不禁很寒心。事后我有所抱怨,他还觉得我不应该,连一句安慰的话都没有。我叫他到我家来陪我,他居然就一句“在家吹空调,外面太热了”就把我推了。当时我觉得自己真是可悲,这段感情明明是他先要开始的,为什么到现在却变成了我一厢情愿呢?

还有一点想说下,我一共做了3次流产,他一次都没有照顾过我,有次我说想喝点鸡汤补一下,他居然说要我自己到他家去,让他妈妈给我做。想到这些我就血往上涌,恨不得把他的脸撕烂!!

埋怨了这么多,可是三年多的感情要一下斩断的确也有些难,毕竟我们也曾经有很多美好的回忆。他也是我生命中的第一个男人,也许女人对感情总是放不下的吧。而且我们也到了谈婚论嫁的程度,双方家长也都知道,这个时候分手对吗?我现在还是比较犹豫,到底该不该下这个决心呢??

这种男人太可怕了,爱不爱是一回事,但是和一个人在一起怎么可以这么冷漠地对对方呢!人品问题!

从你的文字中来看,你的男友是一种极不负责任的态度,对于你三次流产带来的痛苦,我想如果是第一次他不理解,你也许可以谅解他,但是是三次哦!
这种男人,你应该谨慎考虑,不要等到结婚后了,你才来后悔!
或者还有一个办法就是好好和他沟通,看看他对件事情是怎么样看的,什么样的一个态度?

要么现在就结婚 要么现在就分手 不要痛苦的是你自己啊

我想男人都有很自私的一面,你没办法要求所有男人都完美,如果真爱他的话,就得过且过吧!只要不后悔!

当你为他做第二次流产的时候,你就该离开他了。

你和这个男人在一起最想得到的是爱!爱是基础!你的不到,它给你的一切都只是垃圾!(感觉你现在除了回忆和伤痕没别的了)

我也和男友纠缠分手好长时间,昨天正式分手,今天又搞来所谓的关心短信!我不是他的玩具,不再留连他的温度,再别人也许我得到的会更多更完整1

社区导航
同龄宝宝