论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

三口之家的七夕节

回帖 发帖

今年好巧,按阳历生日,刚好是在七夕这一天,至于这一天的实际意义,我也不必多说喽,来看看我们一家三口是怎么渡过的吧!

有可能是自己不服老,亦有可能跟个人爱好有关,近一年来,不管是给老男人还是小男人买衣服都是选些时尚的、花花绿绿的,自己当然就更不用说了,前一阵子,一连败了好几条花裤子,让老男人着实很气愤,说为什么总要穿得那么花痴,没办法,俺人虽已老,但心却永保年轻,只要是我喜欢的,觉得舒服的,谁也挡不了, 所以,拥有年轻心态,人也会跟着年轻。

每逢这个日子,老男人倒是挺有心的,几天前就在那里念叨,先不说有什么特别的表示,起码在他心里,我还是站有一定的地位,吃的喝的就别说了,这年头,姐们讲的都是些精神上的东西,是啊,一家人能在一起,哪怕就是这简单地出去走走,我都觉得那是最幸福的事。但这大热天,去哪都不爽,关键两个字“热啊”!连坐在那里不动都出汗,就别想到去哪潇洒走一回了,昨天一家三口很难得在一起休息,太阳快下山了,我们去了一个算是很有意义但实际又没意义的地方,说它有意义,姐们可以想像一下,什么地方才是值得姐回味与留恋的地方呢?说它没意义,确实是不好玩,太阳又大,又热,而且真的是没有什么东西可以玩!

先得申明一下:印有这《愤怒的小鸟》图案的T恤,是小宝同学亲自挑选的,他说他喜欢这类可爱的图片,转念一想,俺们咋不也装嫩一回,而且是我喜欢的蓝,于是二话没说,便就有了这套亲子装,下面有一系列图片,姐们跟我一起看看吧~~~

哈哈,这姿势,是想抱哪个MM

太阳大,但风也不小,把头发吹得乱七八糟,这个时候,姐就更加想念我的长头了,至少长一点就可以扎个小尾巴,好恼火啊

小宝站在这个“鹤”字上,问我写这个字的时候是先写哪一笔,小子语文不好,碰到笔画多的字都会这么问。

几个醒目大字,只是不好一齐拍摄,要最完美的,只能到对面的高速路上,那样太危险啦!

超大的几个字,要想拍完它,只有带上长枪那样的行头才可以,只有一个一个的来喽!

哈哈,请忽略姐身上的游泳圈,这站着看不出来,这地座,啥都暴露出来了,所以,劝劝自己:同志:革命(减肥)尚未成功,同志还需努力!

太阳大的,照的两大眼人都成细眯眼啦

对扭屁屁

有时候,抬头望望天空,原来也是如此那么美。

其实,我最喜欢的这张。

走到哪儿,拍到哪儿?我承认自己是一个爱生活的人,记录生命过程里每一个时光,这已成了我生活里不可缺少的一部分,只要我们肯用心去发现,所以的东西都是那么的美丽壮观。 

很喜欢这样宁静的生活,在这里,只有纯净的天地,不带任何一丝杂质。

又特别是在这样如此安静的林荫小路上

任我们嘻笑、打闹、跑着、跳着、甚至是躲着,一切都是那么的舒坦。

拍到最后,才发现三人脸都快笑烂了,只因我们是相亲相爱快乐的一家人。

快乐与幸福,原来就是这么简单!让那些只看中金钱、地位、名誉...的通通见鬼去吧~~

此帖已经被版主兔小贤奖励积分20分。

很有意义哦

家庭亲子装太有爱了!锻炼

我也是宝妈
我也是宝妈
社区导航
同龄宝宝