论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

#新鲜体验会#夏普空气净化器活动归来

回帖 发帖

听说有空气净化器的活动,积极的就报名了,周围太多朋友想要选择一款空气净化器了,我就打个前站,帮大家来深入了解一下吧。

这个城市给予我们的很多,想要在这里生活下去,就要同时包容它的一些缺点,比如越来越不能忍受的雾霾,一到雾霾很严重的季节,孩子马上就会有呼吸道疾病,我们左右不了外部环境,选择一个净化器,至少保证孩子在家里呼吸的空气是安全的吧,其实说到这里都有些可悲。。。

所有的努力,都是为了我们的下一代吧~~

非常简洁的操控面板,

夏普空气消毒机独特的气流设计,不光光是我们大人平时呼吸到的空气能够得到净化,就连比较低的地方(小孩呼吸到的空气相对较低)也没问题

用专业的设备,提前测试了一下当天的PM2.5的数值,还好八九月的北京空气污染指数是没什么问题的。

专家做了一个密封的玻璃罩,点燃了一个什么物体,马上就有股很呛很浓的烟雾,测量设备不能伸进去,他说会爆表的,只能在小口外面稍微停留了一下,PM2.5就已经183了。

把空气消毒机打开,然后把小玻璃口关上,指示灯由红色慢慢的变到黄色了

测试设备很快就已经恢复正常了,怪不得这款机器是中国唯一得到认证的空气消毒机,真的很给力啊

看了详细的测试过程,心里对夏普这款消毒机就有数了,总结一下吧:

孩子平时比较喜欢在家中地板上或地毯上玩耍,但往往地板和地毯上都堆积了很多的灰尘和细菌,有了夏普空气消毒机强力的除尘和杀菌功能,平时就不用担心小孩的健康了。

平时自己感冒了,都不敢接触小孩,怕传染给他们,孩子体质很容易过敏,程度轻的咳嗽,程度重的有时会发麻疹什么的还是家里的空气质量不好,夏普空气消毒机能够净化室内的空气,除去过敏源等,从而也能缓解小孩的过敏症状。

对了,还能除去平时老公衣服上的烟味,真是太好了~

此帖子已经被篮子篮子于2013年08月27日 17:43:23编辑过。

很不错的样子哦

看上去是不错啊

帮忙回个贴,谢啦http://bbs.ci123.com/post/25222588.html

社区导航
同龄宝宝