论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

【极品探险队】育儿网极品老公面面观!你能忍到第几个贴?(新增好男人)

回帖 发帖

这里网罗育儿网里各种奇葩、古怪、让人无语凝噎的极品老公(含父亲、公公)。

睁大双眼,前排占位。是女人就往下看!

让我们练就火眼金睛,珍惜好男人,抵御渣男人!

二货组

横竖都是“二”= 井

傻傻惹人爱,经常自己制造一些冷幽默冷笑话

活宝情侣,女友忙砍价男友偷塞钱

加工资,男友加薪申请仅填50元

看走眼了,老烟枪自夸抽烟姿势特别帅

给宝宝拍照正嗨,谁知屁股底下全是便便

极品好男人

经得起时间历练 扛得住野花诱惑

体贴入微 爱你超过爱自己

好男人就是他!

爱你会记得你的一切,包括啥时来例假华丽丽的炫父时代!爸爸呆萌机智极品酷炫
渣男组

失败、自暴自弃、三观不正、人品有问题、猥琐……

公公在外包小三,婆婆每月给他生活费三千

老公跟前女友聊天,她明确拒绝他固执纠缠

遭遇极品男人,结婚三年多才知道他工资数

婚后帮他还清外债,他却把孩子几乎打死  

离婚了,他却在法院门口放鞭炮

冷暴力,老婆要做手术老公不给钱

今天收到一封恐吓信,写信人当年杀了我母亲

谦逊斯文男变成无耻夫,妻子被打头破血流

小三晚期子宫癌,为给小三婚姻他净身出户

闺蜜的男友对我表白,被拒后谎称只为试探

公车上奇葩事件,一男的背着老婆搞偷窥

有家不敢回,禽兽一家人逼七个月孕妇引

7个月大孩子放车里,他关上门专心打我

他和她偷腥东窗事发,他给她下跪

不是丈夫是账夫,对不起,没本事让你吃软饭

大姑遭遇小三、家暴,果断离婚后浴火重生

生孩子后身材走样,被老公嫌弃要离婚

无耻老公和公婆都隐瞒,老公原有一孩子

亲妈找老伴,儿子儿媳去砸了所有家具 寄恐吓信无果,千里迢迢到国外要挟两百万

火星人组     

他的世界诡异奇怪,一般人不懂。
他们是让人觉得萌和无奈的结合体。
又嫌弃又欢喜。

极品老公乳汁洗脸当面膜,鼓励老婆也试试

洋老公的奇语,章鱼形容老婆修长手指

早餐桌上,欧洲老公突然问死后可否葬家族墓地

老公又被公司辞退了,赔钱上班他也干

坏笑 敢伤女人心,木有小JJ!希望我们身边的是可爱的“小极品”,而不是“真渣男”。

寒寒寒寒寒寒寒寒

坏笑一个一个慢慢看

坏笑慢慢看,

(⊙o⊙)哦,上帝

这都是极品坏老公,有木邮极品好老公呀!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

才发现本人连中三元。。。悲喜交织 拜拜

男人啊,为什么都不是好东西

回复 第6楼 mx坏坏 :
这都是极品坏老公,有木邮极品好老公呀!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还有奇葩哦 极品好男人可以单独辟出来给大家洗洗眼睛~ 

回复 第6楼 婆婆外国人 :
才发现本人连中三元。。。悲喜交织...

幸福比较多吧╮( ̄▽ ̄")╭  

回复 第7楼 蓝色精灵love :
男人啊,为什么都不是好东西...

也不要忽视好男人哦 

回复 第6楼 婆婆外国人 :
才发现本人连中三元。。。悲喜交织...

坏笑

回复 第8楼 叫我池子 :
回复第6楼mx坏坏:这都是极品坏老公,有木邮极品好老公呀!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...还有奇葩哦极品好男人可以单独辟出来给大家洗洗眼睛~...

留着慢慢来,哈哈

mark一下。我想说给点极品好男人,回头点开一样样给自家男人看看,人比人,气死人

有意思,慢慢一个一个看,吼吼

坐下来慢慢看

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝