论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

求助:写博客时插入不了图片是怎么回事?(已回复)

回帖 发帖

以往我的操作顺序一般是:先将图片上传,然后写文章,再在“浏览文件”中选中图片插入文章中就OK。

然而,昨天发现这样操作插入不了图片,点文字输入框右上方的“插入/编辑 图像”按钮也没有跳出来对话框框。

不知这是网站的问题,还是我电脑没设置好?我该怎么操作才能解决问题?

小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦 会帮你查证的哦 不要着急哦

亲 是不是网速太慢了?今天能传了吗?如果还不行来这里留言吧,技术人员会联系你的:http://tool.ci123.com/route.php

回复 第3楼 李家熙熙 :
亲是不是网速太慢了?今天能传了吗?如果还不行来这里留言吧,技术人员会联系你的:http://tool.ci123.com/route.php...

刚才试了下,好像可以了耶

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...

刚才试了下,已经可以正常插入图片了,谢谢啦~~

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...亲,今天好像又不行了!而且,我WORD中写好的文章,复制粘贴过来后按“发表” ,结果到首页一看,原来排好版的格式全没了
回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦... 亲,今天好像又不行了!而且,我WORD中写好的文章,复制粘贴过来后按“发表” ,首页一看,原来排好版的格式全没了
社区导航
同龄宝宝