论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

贴上孕期的所有症状,有经验的妈妈来猜猜男女吧

回帖 发帖
    如今孕31周,没有照过男女,我们对男女都没有偏见都喜欢,但是好奇心害死猫啊,对于宝宝的性别我表示非常好心。所以,贴出我的孕期特征,大家开看看。清宫表说是男孩,老人们说肚子尖的事男孩,但是我不尖也不圆。肚子比较不显怀,比其他孕妇的都要笑。除了肚子,身体的其他部位都没有胖,哈,这点比较得意,起码生完后恢复能少操点心了。孕早期没有孕吐过,这点也比较幸运,只是干呕恶心了几次,后来知道我是因为低血糖引起的。喜欢吃酸的,六个月以前必须吃酸的东西心里才舒服点,以前喜欢吃辣,怀孕后也能吃点,但是没有孕前那么喜欢了。身体和皮肤都没有太大的变化,只是比以前黑了一点,我汗。我目前手脚都还没有肿,不知道再晚一点会怎么样。太懂大概是4个月以后吧,第一次超级兴奋啊,我宝宝一般白天不怎么动,一到晚上十一二点闹得可欢了。怀孕精神很好,没有嗜睡,也比较喜欢动,目前还是健步如飞。鼻子没有变大,脸上也没有长痘。至于胃口除了前面说的喜欢酸外其他都没有什么改变,从后面看看不出怀孕,腰部也没有什么变化。说实话我从怀孕开始就一直在猜男女,有点好奇也算是一点乐趣吧,本来B超是能知道性别的,不过我不想那么早知道,哈哈。
    我觉得是男孩哦 跟我症状差不多
    我怀孕的时候怎么看都象男宝,最后生的是女宝,最有意思的是我宝宝长的也很象男孩子

症状什么都是浮云,不过你说的症状有点像男孩

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

症状不准的,我弟媳症状都是男的,结果生了女儿!

我不懂哦,不过猜个男孩吧

症状有点像男孩

社区导航
同龄宝宝