论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:2489

【海普诺凯1897】达人妈妈尊贵体验大比拼(获奖名单已公布)

回帖 发帖

全力支持下好活动

byebye加油!淘宝小店: http://ek2013.taobao.com。本店新上国际大品牌原单女装2013年新款,美妈们快围观哈。

#达人妈妈尊享招募令# 我家萌宝已经18个月了,虽然期间给宝宝选择过几种奶粉,但是越是选择,到最后却越不会选择。新西兰奶粉相继出事,让人忧心忡忡,真正给宝宝可以食用的奶粉品牌在哪里?高端的奶粉,让宝宝放心的奶粉所剩下无几,给最爱的宝宝带来尊贵享受的海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉上市啦,为了给宝贝最贴心的爱,我毫不犹豫加入了达人妈妈尊享招募。我也算是育儿网的资深用户咯~加入育儿网已经3年多啦,目前的育儿网积分已达163762 ,并且在育儿网也结识了许多麻麻朋友,希望可以给宝贝一罐海普诺凯1897的尊贵享受~我一定会认真分享试用感受,让更多的妈妈体验到海普诺凯1897的高品质。

海普诺凯1897来源于我最喜欢的风车王国---荷兰。这是一个我向往的国家,清新的空气,广阔的草原,是一个让我非常相信的地方。从这里生产出来的海普诺凯1897,我相信,我信赖!

以下是引用 第7楼 Frances ☆★374QQ 的话:
宝贝一岁半了,有点偏瘦,现在主要以奶粉为主,辅食吃的少,做为妈妈一直想给宝宝最好最全面的营养,希望可以给宝贝尝试下一罐海普诺凯1897的尊贵享受看看怎么样?...

以下是引用 第8楼 明白521 的话:
#达人妈妈尊享招募令#我家轩宝已经6个月了,我知道这个阶段从母体中带来的免疫力所剩无几,这个阶段也正是宝宝容易生病的时候,需要我们从外部给宝宝提供更好的抵抗力,除了平时注意卫生之外,最重要的就是饮食了,现在正在考虑换2段的奶粉。说说我对奶粉的要求吧,因为之前我奶水不足,所以一直混合喂养到宝宝3个月,后来就完全是奶粉,那段时间宝宝受了不少罪,第一肚子总是响,然后拉肚子,后来适应了就开始便秘,便便是绿...

又有趣

#达人妈妈尊享招募令# +宝宝年龄:4个月+申请宣言:宝宝一直喝的是多美滋奶粉,现在四个月了,多美滋8月份还出事了,我不敢给宝宝喝,她只能喝国产的奶粉,她还不爱喝,每次都不好好吃饭,作为妈妈的我真是好着急。听说海普诺凯1897这款产品有试用活动,我来看看,如果宝贝爱喝,我会长期使用。+活跃度描述:刚刚生完baby,刚刚做完月子,刚刚加入育儿网,我会常常浏览发布回复帖子的,请

多多支持。

站好位置,哈哈

海普诺凯的奶粉看起来不错嘛,支持活动!
好活动,好奶粉!
#达人妈妈尊享招募令# 我家萌宝已经8个月了,现在正是需要补充全面营养的时候,给最爱的宝宝带来尊贵享受的海普诺凯1897婴幼儿配方奶粉上市啦,为了给宝贝最贴心的爱,我毫不犹豫加入了达人妈妈尊享招募,希望可以给宝贝一罐海普诺凯1897的尊贵享受~我一定会认真分享试用感受,让更多的妈妈体验到海普诺凯1897的高品质。
占位占位
好奶粉,给宝宝最好的呵护
看起来好高端的样子
不错哟
支持海普诺凯哦~
好奶粉,好活动
2490 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝