论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:137

你们没见过的极品:公公在外包小三,婆婆一月给三千生活费

回帖 发帖

为什么用公公马甲的号呢,因为家丑不可外扬,可憋在心里又着实难受,所以不得不来吐槽! 我和老公是大学同学,恋爱好几年后,毕业后就结婚了,当时完全没去考虑什么男方家里的的情况,只能说年轻不懂选老公还要看他们家里人的人品、素质什么的! 

婚后没多久我们便有了自己的孩子,那是从来没考虑过孩子的性别,只觉我们爱情的结晶来了,虽然婆婆在我面前念叨过几回要我们去照B超,但我和老公都没当回事!不就孩子出生了,大年三十(真是好日子啊),是个女孩,我和老公都疼的不得了,公婆也没说什么,包括孩子的压岁钱婆婆拿了600(我还真没在乎钱多钱少,只要你是真情实意的哪怕只是一百我也高兴)。月子里也好吃好喝的伺候着,对孩子也还挺疼爱啊,那时我还觉得婆婆还真不错!

但不久便发现老公和公公的关系似乎不是很融洽,不久老公便带着我和孩子搬出来单过了,我也没想什么只是觉得老公和公公脾气合不来,出来住也好,省得他们父子闹意见!等我产假休完后,婆婆一直都以没时间为由拒绝给我们带孩子,可能吧,婆婆平时确实很忙。于是在我爸帮忙带了一年后便请保姆带了,很命苦啊,自己妈妈已经去世,所以开始两年真的很辛苦,白天上班,有空就带孩子,晚上也是自己带,老公那时愧疚无比,一有时间也帮忙! 

转眼到今年年初,孩子两岁了,我便听到消息,公公在外找了一个相好,准备再生个儿子,因为我们生的是女儿,他们家不能就这样断了香火!听到这个消息我便问老公怎么打算,老公说,已经问过婆婆了,婆婆答应了,并要老公不要过问此事!后来从小姑嘴里听说,公公跪在婆婆面前求婆婆让他再生个儿子,若过几年政策还不开放我们不能再生,他那时也老了怕生不了了!还说你总不能眼看着我就断了香火吧!婆婆历来在公公面前就是弱懦的性格,据婆婆自己讲有年冬天公公在洗澡叫婆婆拿衣服,婆婆不愿意便坐在那看电视没理他,不久公公洗完澡出来,一盆水就从婆婆头上淋下去! 

这事发生后婆婆还是好吃好喝的招待公公,公公还是以前的甩手掌柜样,但现在回想,貌似我们没生孩子前公公还经常拖地!我们又是回家去看他们经常能看到桌上摆着壮阳的药,公公还开始喝起蜂王浆来,看来是在为生儿子做准备了!那女人也答应到时找B超是个男孩才要! 昨天得到最新消息,公公一举得男,都快六个月了!婆婆每月还给三千生活费作为那个女人的日常开支。极品啊,奇葩啊!顺便也说说他们家的经济情况,一套住房,一个门面,400平米的仓库,一栋98平三层的小楼(这处房子位于新政府楼对面,目前还没法站起来),外加40平三层小楼。在我们这种小型城市也就是三、四百万的家产吧,一天装个有钱人到处招摇还真骗来个女人愿意给他生儿子,我们结婚三年多几年才买得房,还是单位的集资房,付首付的时候,婆婆就问了句还差钱没就没了下文,你又不是不知道我们才了银行10万贷款,结婚三年多的我们哪有钱,首付款全是借的。现在倒好,养外面的小野种有钱了。 

对于婆婆我是无语了,这性格说得好听是心胸宽广,说得难听就是弱懦无能,还三千的生活费呢!听着这事就觉得恶心,浑身直起鸡皮疙瘩,我现在看我老公都觉得浑身不爽!要知道我们家房产全都在婆婆名下,经济大权也全掌握在婆婆手里,怎么样你就不敢治他呢,你要生可以啊,净身出户去生啊!公公你以后打算怎么办呢,是大老婆小老婆都要呢还是打发走小老婆让婆婆帮你带着你那比孙女孩还小三岁的儿子呢!

所以奉劝各位还没结婚的女孩,找男人真的看家庭,哪怕老公对你再好,家里出现这些窝心的事能不闹心吗,你的幸福感能不降低吗!有些人会说女人不要老是抱怨,要做一个嫁给哪个男人都可以幸福的女人,哎,我是没那个能力啊,所谓江山易改,本性难移,老公的性格都不奢望改掉,公公婆婆的世界观就更不要想了!

此帖子已经被公共马甲于2013年08月25日 15:24:42编辑过。

还真是奇葩,楼主的老公也真能忍呐。不怕别人笑话吗?要是我老公估计都给他爹断绝关系了

奇葩中的战斗机

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是奇葩,只听说公婆逼媳妇生孙子的,没想到你公公倒好,自己想办法,帮你解决了后顾之忧啊咧嘴

以下是引用 第4楼 小美女莹莹 的话:
真是奇葩,只听说公婆逼媳妇生孙子的,没想到你公公倒好,自己想办法,帮你解决了后顾之忧啊...

极品中的战斗机啊

真是奇葩

回复 第2楼 蛇宝宝的准妈 :
还真是奇葩,楼主的老公也真能忍呐。不怕别人笑话吗?要是我老公估计都给他爹断绝关系了...

我老公是不同意,可你不知道,婆婆哭着求我老公不要管,说什么不想家无宁日,还说找两个老婆的多了,反正这把年纪了。而且你也不知道我公公那个强势啊,婆婆虽然掌握着经济大权,但实权却掌握在公公手里,这两口子的相处之道我确实难以理解!

回复 第4楼 小美女莹莹 :
真是奇葩,只听说公婆逼媳妇生孙子的,没想到你公公倒好,自己想办法,帮你解决了后顾之忧啊...

是啊,他私下是这么和我老公说的,你们两都是单位上的不可以生二胎,我也不想你们因此丢了工作,我再给你生个弟弟的,这也是给你们减轻负担。哎,什么逻辑,什么理论啊! 

以下是引用 第9楼 公共马甲 的话:
回复第4楼小美女莹莹:真是奇葩,只听说公婆逼媳妇生孙子的,没想到你公公倒好,自己想办法,帮你解决了后顾之忧啊...是啊,他私下是这么和我老公说的,你们两都是单位上的不可以生二胎,我也不想你们因此丢了工作,我再给你生个弟弟的,这也是给你们减轻负担。哎,什么逻辑,什么理论啊!...

既然你公公不怕别人笑话,你就随他去吧,做好自己该做的就行了

回复 第10楼 小美女莹莹 :
以下是引用第9楼公共马甲的话:回复第4楼小美女莹莹:真是奇葩,只听说公婆逼媳妇生孙子的,没想到你公公倒好,自己想办法,帮你解决了后顾之忧啊...是啊,他私下是这么和我老公说的,你们两都是单位上的不可以生二胎,我也不想你们因此丢了工作,我再给你生个弟弟的,这也是给你们减轻负担。哎,什么逻辑,什么理论啊!...既然你公公不怕别人笑话,你就随他去吧,做好自己该做的就行了...

认可不觉得那是什么丢脸的,还认为能找俩老婆是有能力有本事的表现!

这社会太疯狂了  

表示无语,亲还是和老公好好过日子,不要去操那些心了。不然只是找气生。

你公公真厉害,你婆婆真无语

果然奇葩,闻所未闻啊

138 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝