论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

有木有妈妈存在伤秋的情怀?

回帖 发帖

话说,也不知道自己怎么了?好像从大学毕业之后,就觉得自己存在伤秋的情怀。每年觉得秋天来的时候,尤其是夏秋季节转换的时候,心里就有说不出的难受。

这种情怀一直坚持到现在,夏天的时候特别的讨厌高温,好不容易高温过去了,才发现秋天也慢慢的到来了。已经八月下旬了,日子过得好快呀。早上上班走在路上才发现落叶都铺满了,环卫工人在认真的清扫。

我心里有说不好出的难受,可是不知道为甚了什么?其他的季节转换就没有这样,冬天的时候也没有,。每当到了秋天的时候,我的心就异常的难过,尤其是觉得没有安全感,对未来患得患失。。。。

额,我这是不是诗人的情绪太浓烈了呀,不都是说秋天是丰收的季节吗,可我,却这是为了什么呀哭泣

哈哈 我以前是这样 现在不会了

我有点哦

曾经有过  

是啊,心情不好的时候看着树上的叶子落在地上,心里是有那么一点难受的。。。

以前在外地工作的时候, 就会, 就算有自己的房子,可是却没有人会自己亮灯, 感觉有些凄凉.

现在不会了, 特别是有儿子以后, 有他陪伴在身边,任何时候,,心总是暖暖的, 有人可以惦记也是一种幸福呢.

我木有啊。送你一句经典诗句,细细体味,你会放开胸怀。不在伤春悲秋。每一年的秋天一到,我准会想起来的诗句【自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴天一鹤排云上,便引诗情到碧霄。】

我也会。

很多的诗词,或歌词都会寄情以秋。

比如那首歌:《分手在那个秋天》

秋天用灰色代言

。。。

。。。

那个萧瑟的秋天

分手在那个秋天

我也有,每天秋天,看见满地的落叶,都不由的会有一种莫名的伤感。

我以前有过啊,因为我是天生的忧虑

我也会,好像感觉心里特别的孤独,特别的失落!

心里问题吧,别想那么多,调整好自己的心态,多想些开心的事,可以和宝贝一起旅旅游散散步

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝