论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:116

北安女童疑连遭黒针 取出1根后体内又被插入3根

回帖 发帖

19日晚,北安市赵光镇一名新生女婴“二度”被家人送到市儿童医院抢救。医生发现:继半个月前从女婴体内取出一根5厘米缝衣针后,女婴体内又被插入3根缝衣针,遂向警方报案。

目前,道里区警方已介入调查。

女婴再次就诊

院方报警

记者昨天从市儿童医院了解到,患儿名叫殷圣杰,于19日晚被家人送入院抢救。20日,院方为患儿会诊检查发现:孩子体内被插入三根缝衣针。其中两根针分别位于左腋下、左侧腹部下方,另一根从腹部插入的缝衣针穿透了肝脏左叶。

会诊中,有医护人员认出这名女婴刚出院不到半个月。在本月5日晚,女婴曾被家人送到儿童医院抢救。当晚,医生从女婴体内取出一根5厘米长的缝衣针!

因事有蹊跷,医院保卫科立即向警方报案。

首次就诊

缝衣针插入胸腔

胸普外科主任王文生,是小圣杰5日晚到儿童医院就诊的主治医生。当晚,王文生发现孩子胸腔内有一根5厘米的缝衣针,建议立即进行手术。当晚,麻醉科杨狄主任也赶回医院,为小圣杰进行手术麻醉。

经过近半小时的手术,王主任从小圣杰的左侧6至7肋间取出一根5厘米长的缝衣针,取出的缝衣针上已经发黑。王主任说,当时孩子家人说不清楚针是如何进入孩子体内的。万幸的是,当时家长送诊及时,孩子没有出现生命危险。

不过这一次,小圣杰就没有上次那么幸运了。目前,小圣杰因腹腔穿孔、消化道出血,病情危重,暂不宜进行手术,正在重症监护室观察治疗。

家长说

我们也要报案

昨晚,记者在市儿童医院重症监护室门外见到了小圣杰的家人,孩子的爸妈、爷爷、奶奶等10多位亲属都守候在门外。小圣杰的爷爷说:“就算医院不报案,我们家也得报案。”

小圣杰的妈妈李明洋和爸爸殷志贺告诉记者:孩子是6月25日出生的,非常健康。头一回发现孩子胸腔内有针,全家人都不知道是咋回事。

8月11日,一家人抱着小圣杰从儿童医院回了家,这期间孩子能吃能睡,也长胖了。直到18日晚,她半夜惊醒,发现孩子歪着头、手脚冰凉、嘴唇发白、呼吸不畅,立即叫醒家人把孩子送到当地医院抢救。直到20日医生会诊,才知道孩子体内又有三根针。

记者从市公安局道里分局获悉,目前警方已经介入调查。(东北网)

叫嚷这都谁干的啊??!!!是想把宝宝“扎”死吗?

畜生越来越多,竟然下得了手啊

愿宝宝能够早日康复!警方能尽快抓到凶手,一定严惩!

抓住凶手必须剁手跺脚做人彘。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个可说不好,什么人都有,我觉得没准他家里人有问题,比如重男轻女什么的都有可能。

人心还是兽心?

这么可爱的孩子,怎么能下的去手。不过在自己家,还在自己身边睡觉,孩子被扎不会哭的吗?哭的话,家里人怎么听不到,感觉女童家里有问题。

对这么小的孩子也下得了手,真是太狠心了。

混蛋啊  这谁啊  可恶

那么小的孩子接触到 的都应该是家人吧

别人谁有机会啊,可怜的孩子

一定是孩子最亲近的人扎的,孩子的每一个家人都有嫌疑,简直是畜生都不如。

孩子奶奶的嫌疑最大!

无知不可怕,可怕的是愚昧加无知。上帝求啊!祢来保护小圣杰。

有种就明着来,这算什么啊,太阴险了,对那么小的孩子下手

不怕自己孩子遭报应嘛,

真心的畜生不如

好可怕。

以下是引用 第13楼 智宇宝宝 的话:
有种就明着来,这算什么啊,太阴险了,对那么小的孩子下手不怕自己孩子遭报应嘛,真心的畜生不如...

绝对赞同

117 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝