论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【有奖专家访谈】如何让孩子学好英语(访谈已结束,获奖名单已公布)

回帖 发帖

本期访谈获奖名单:

注:恭喜以上获奖用户,管管已发站短通知了哈,请尽快核对您的邮寄地址。如到9月2日中午12点前,仍未告知的,将一律按您用户中心所留的联系方式邮寄奖品。

【本期主题】:如何让孩子学好英语

【访谈时间】:2013-8-27(周二)15点-17点

【主题简介】:目前0-12岁孩子的家长,对英语日益重视。但是,如何把英语融入孩子的生活,如何让孩子带着兴趣接触英语,如何为孩子选择原版英文读物,这是很多家长想了解的问题。本期访谈我们特邀儿童英语教育专家李岑来为大家解答孩子学英语的那些事。

【专家简介】:

李岑(儿童英语教育专家)

李岑,清华大学硕士,英语教学教研专家。03年至今一直从事英语教学教研工作,所教授的学生涵盖小学,初中,高中,大学。培养了一批英语尖子生。从09年开始为了帮助中国内地小学生突破阅读瓶颈、体会英文观念,具备国际级英文素养,借鉴新加坡,香港等国家和地区的小学先进英文教学观念与教学实践,致力于原版童书的讲读教学,在希望从小培养孩子成为英语资优生的小学家长圈子里被广泛关注和认可。

【奖品展示】:对于本次访谈,我们将从积极提问的网友中抽出六位幸运者,每人可获得李岑新著《0-12岁英文原版书阅读力进阶》或《0~12岁英文原版童书词汇进阶 : 5000分级单词》一本,随机发放。

备注:

1、现在您可以直接进入专家访谈 页面进行提问,本贴仅作访谈 预告,跟帖提问无效!

2、请提交的问题 与本期访问主题相符合,以便专家解答。

此帖子已经被温蒂于2013年08月29日 13:50:13编辑过。

来支持了先,沙发做起

积极提问,期待专家解答,这书对孩子有帮助

不错,来支持下。

祝贺!

谢谢育儿网的厚爱,重要参与,分享心得!

哇,恭喜这些妈妈,辛苦了!

社区导航
同龄宝宝