论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【今日话题】家有上学宝宝 你会买高价书包不?

回帖 发帖

前几天看到表妹的微信上在说,母女俩在淘宝上淘到一个源自日本的书包,要3500元人民币,她调侃她家小公主说,1万来块的才漂亮,这个3500元的还很一般。于是偶额头的汗啊,流啊流。

家有上学宝宝,尤其是一年级的宝宝,是不是更会买高价书包呢?

反正偶身边朋友为一年级宝宝买500左右的书包是有的,偶买过最贵的就是去年给佳买的拉杆书包200多(其实一次也不用,嫌太重),其它都是100左右徘徊的。

前天给禾禾买了个小书包上幼儿园用,花了60元人民币,是新爽型的,哪天来秀一个,哈。

偶经过佳佳的实验,觉得书包轻便高质为主,反正背一学期或一年就得换,哈哈。

各位美妈,谈谈你们的想法吧,直接在本贴下方认真回复者都能得5积分奖励,附上你家美书包更好。

单独开贴参加的以XXX+【小小书包】为题。

单独发贴的好帖子将有机会被奖励20积分、推荐至首页,甚至加精精华贴永久保存哦!

亲们,你们都是如何选书包的,质量质上还是价格排在前。

此帖子已经被佳佳和禾禾于2013年09月15日 23:45:08编辑过。

我觉得吧 一般几十块钱的差不多了汗禾禾这个小包足够可爱

幼儿园有发书包的,不会背高价书包,个人感觉没必要。请进淘宝搜索:喵小六潮流童装  本店有男女童韩版秋装新款,质量保证,欢迎您的光临

没买过  不过我小时候的书包 都没超过100元

暂时还没买,不过已经有人送了。坏笑

不过个人觉得几十块钱的就行了,最主要要孩子背得舒适轻便最好啦,书包选择好坏对孩子的脊椎也是有很大影响。

以下是引用 第5楼 杰子妈 的话:
暂时还没买,不过已经有人送了。不过个人觉得几十块钱的就行了,最主要要孩子背得舒适轻便最好啦,书包选择好坏对孩子的脊椎也是有很大影响。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

真幸福,有人送。 

我给孩子买过最贵的书包也不会超过60块钱,羡慕有钱人啊

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
我给孩子买过最贵的书包也不会超过60块钱,羡慕有钱人啊此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,我那表妹也不是很有钱啊,就是消费观念不同。

我基本不会给娇娇买太贵的书包,她也不会乐意的,因为期末考试不错,奖励了一个一直想要的公主拉杆书包,我看公主坟城乡里卖六百多,我在网上搜好一模一样的,去取的货,砍到了一百九十元,她特高兴。这张是拉了一学期了回老家的路上拍的,书包还没来得及洗,不要笑话太脏了哈

此帖子已经被♡杜玉娇娇于2013年08月22日 09:42:42编辑过。

我觉得没必要买空卖空太高价的,小孩子一百块以内的吧。

以下是引用 第9楼 ♡杜玉娇娇 的话:
我基本不会给娇娇买太贵的书包,她也不会乐意的,因为期末考试不错,奖励了一个一直想要的公主拉杆书包,我看公主坟城乡里卖六百多,我在网上搜好一模一样的,去取的货,砍到了一百九十元,她特高兴。这张是拉了一学期了回老家的路上拍的,书包还没来得及洗,不要笑话太脏了哈此帖子已经被♡杜玉娇娇于2013年08月22日09:42:42编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很漂亮,很公主哦。

我家的是紫色的,至今没拍照。佳嫌太大,一直还没用。

觉得性价比和轻便最重要。小宝的100左右就差不多了,大宝200左右都可以,呵呵。

个人感觉沒必要,儿子今年也是上小学哪天给买了个八十多的就感觉特贵。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

轻便质量好排首位吧~

有买过一百多的,洗几次就出毛的很难看,后来在路边看见一个推广自己淘宝店的老板在卖书包,45块钱买了一个,质量杠杠的~~

高价的东西太多了,家里有钱的话可能是他们的正常消费吧,偶们工薪阶层家庭,坚决不心里流着血去超前消费~

有条件就买。我家格格上托班就在网上代购包包180元。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝