论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:104

发现老公跟之前的恋人聊天,聊得很暧昧,我该怎么办呢?我是不是该感谢这个女孩,没有插足我的家庭?

回帖 发帖

老公的这个恋人我之前是不知道的,好像因为两个人从来都没有在一起过,所以老公也没有跟我说过。

但是从他们的聊天记录中我可以知道,原来老公之所以从没有跟别人说起这段感情,是因为老公在上大学的时候,在谈了一个女朋友的情况下,还喜欢这个女孩子,这个女孩子因为之前没有了解老公有女朋友,就稀里糊涂的爱上老公了。老公长得不帅,也不是有钱,就是会花言巧语。

不过,这个女孩也很明智,知道老公有女朋友,就自己忍着痛苦不再跟老公来往了。好像这两个人感情还是蛮深的,但是女孩比较理智,不愿插足别人的感情。因为是同学的关系,毕业后老公跟女朋友分手了,于是就去找那个女孩子,可人家女孩子已经有男朋友了,也不想跟老公联系。老公说,遇到我也只是因为我是个可以结婚的女孩子,说最适合做他老婆的还是那个女孩子,因为那女的对他很好。说这辈子没有娶到那个女的,非常遗憾。看了这句话,心里真的很不是滋味啊。。。。。

看了好几百页的聊天记录,发现这个女孩好像近来也分手了。老公一直都是默默的关注这个女的,好像约了好几年,这个女孩子都不想理会老公。老公总是死乞白赖的说,只是做普通朋友,也没有必要这么老死不相往来。最后,把那个女孩弄得好像不出来,就是对不起他是的。

最后好像约出来见了一面,虽然我不知道他们见面都做了些什么,但是从老公很恶心的聊天记录中,我真的要气爆了。老公每次都说,心理还有她的位置,把她像亲人一样的看待。看着我好恶心啊。但是那女的语气比较平淡,只是说我们就是普通的朋友,同学,事情都过去了,不想想那么多,如果做不到普通同学,就不要联系了。

我的妈妈呀,我真没想到,被人家女孩子这么拒绝,我老公还是厚着脸皮跟人家说话,求着人家不要不理他,我真是气疯了!!!

估计这个女孩最后被老公缠的烦躁了,也知道老公有要她做情人保持暧昧关系的时候,她就说,既然你爱我,那你离婚我们结婚啊?老公没有说话,回答,反正就说他喜欢她。后来这个女孩子发飙了,说自己不喜欢破坏别人家庭,如果想做同学,那就是同学朋友,如果老公有什么多余想法,立刻从老公面前消失,叫老公再也找不到。。。。。

——————————————————————————

这是之前看到的,今早又上去看了一下,好像这女的已经好几天没有理我老公了,不接电话,不回短信,QQ也没有回复。

如果,如果这个女的跟老公保持暧昧,迎合了老公,我在想,是不是我的家庭就要面临散落?

这件事情,我要怎么处理啊,是不是该加这个女孩子的QQ,看看她到底是个什么样的人啊,虽然她没有勾引我老公,但是我心里真的很火大啊,这么多年了,还叫我老公记着,而且我老公从来都没有跟我说过这个人。。。心里真是好火爆啊!!!!

哭泣我该怎么办呢,大家帮我出出主意啊~~ 

请问这个关那个女孩什么事?一切全是你老公,说句难听的,你老公这是变态,人家都可以告他骚扰了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你没理由找人家啊

要是问也该问你老公

毕竟是你老公缠着人家的

那女孩算好的了   有些女的就算不喜欢他也会喜欢被人追着

是你老公得问题,女孩也没破坏你家庭呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

确实应该是跟你老公聊,也不是找那女孩。看得出来那女孩是个不错的人!

以下是引用 第5楼 橙惜 的话:
你没理由找人家啊要是问也该问你老公毕竟是你老公缠着人家的那女孩算好的了有些女的就算不喜欢他也会喜欢被人追着...

是的 还是找你老公好好谈谈 手上的幸福是最重要的!

以下是引用 第5楼 橙惜 的话:
你没理由找人家啊要是问也该问你老公毕竟是你老公缠着人家的那女孩算好的了有些女的就算不喜欢他也会喜欢被人追着...

虽然我懂这个道理,可是老公喜欢别的女孩子,心里还是很有敌意~~ 

以下是引用 第6楼 孕育二宝 的话:
是你老公得问题,女孩也没破坏你家庭呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我知道是我老公的问题,可我现在只是憋在心里,不知道怎么开口,毕竟我先看了老公的聊天记录,也不占理 

以下是引用 第9楼 lingxi1112 的话:
是的还是找你老公好好谈谈手上的幸福是最重要的!...

是的,我也想抓住,可是这事心里还是有阴影的 

回复 第12楼 全家健康 :
以下是引用第9楼lingxi1112的话:是的还是找你老公好好谈谈手上的幸福是最重要的!...是的,我也想抓住,可是这事心里还是有阴影的 

有阴影正常   我要发现了 我就跟他吵 然后就好好的平静的谈谈 谈完之后发现我们的感情又深了许多

个人觉得好像是你老公的问题,人家都不理她还死气白勒的献殷勤,

俺也觉着你该找自己老公谈谈

跟人家女孩纸木有多大关系尼

是你这边死乞白赖的额偷窥

要是遇到不讲道理的女生,骗吃骗喝之后,你还被蒙在鼓里呢,看这个女孩也不想插手别人的感情,不要找这个女孩子,反正都是过去的事情,看起来是你老公抓着不放呢。

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝