论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:128

极品老公让我胃口全无!营养不良!

回帖 发帖

话说,孕妇就要多吃有营养的肉类蛋白类。
我呢,从怀二宝到现在(准确的说应该从怀大宝时开始!)我买什么他说什么。
两广(广东广西)人无鸡不成宴,可我都多久没吃过鸡了?
我崩溃的是不管我买鸡还是鸭或猪肉或淡水鱼深海鱼做成菜,我那极品老公第一时间是将所有的菜夹起来放鼻子上闻了又闻!非三五分钟不会放下来,要是他认为味道不对他就会假装夹菜吃但实际上什么都没夹,就那样扒来扒去,吃白米饭!
最让我恼火的是极品的他在我们几个亲戚家吃饭也是这样,搞得亲戚很是尴尬。
这个极品从小就挑吃,但这是我们领证后才发现的,谈恋爱时没表现出来。
极品买任何东西都是价格高的为首选!他的信奉就是:便宜没好货
这几年我们真没少闹矛盾,吵架,全因两个人价值观不一样。
猪肉是死猪病猪的肉!淡水鱼虾全是避孕药养的!牛肉是混合肉!深海鱼是冰冻的!鸡蛋是人造蛋琉璜蛋!..........总之,没有一样可以吃的!
在我们家天天吃素!青菜他只吃上海青,油麦菜!

崩溃!真的被极品逼得每天不知买什么菜,叫他自己去买,每次去菜市场一个小时就买回两个菜,有时买三个西兰花
(一家三口最多一餐吃一个,并且他炒菜从来不多炒,他说炒多了味道不好了!每次要他炒菜就炒盘底部一丁点!问题是家里来十几个亲戚他也是只炒四个菜而且每个菜就盘底一点,都不够一人一筷!客人中有一个大胃男,四个长身体的少年儿童!)三根红罗卜,一大袋土豆!他似乎不知道餐餐吃同样的菜他自己都会发脾气似的,土豆就算了能放几天,西兰花当天没吃完第二天花就变成黄色了!
再后来在网上查了买真鸡蛋的方法后就
每天买一大袋鸡蛋一大袋西红柿,每天早餐西红柿炒蛋配稀饭,他中午在公司附近吃,晚上回来如果要他做饭又是西红柿炒蛋,到今天为止已经连续吃了快一个月的西红柿炒蛋!看到这个菜就想吐了!
儿子想吃肉他总不给,每当我做个红烧肉,焖五花肉,排骨什么的,儿子还没吃到三块他就急得不得了来阻止!
想想三岁的孩子一天两餐西红柿炒蛋有什么营养?!想起就心酸流泪,怎么认识了这样一朵奇芭!怎么孩子有个这样的爸!
怀二宝到现在没吃过几回肉,有时很想吃,买来做好了孩子极品爸一脸的阴沉,还有什么胃口吃,一锅倒了!
有时给儿子买四分之一熟食什么的尝尝他又开始说肯定加了什么什么的要不为什么这么香这么好吃什么的。
有一次(也不算一次,只要有这样的情况出现)儿子饭后跟他玩,他突然毫无征兆的朝儿子大吼一声然后推开儿子,儿子自然被吓了一大跳随即甩手拍他,他立即大吼并骂儿子,儿子很委屈的大哭,他脾气更大了莫名其妙的打儿子手,儿子哭得更厉害并且吐了!我火大得很,玩着玩着突然朝孩子大吼还出手又推又打的,哪个孩子不吓坏了?并且到现在你都不说明你为什么朝孩子又吼又打的。他说宝宝手碰到他眼睛了!老天!这是意外好吗?两个孩子一起玩都有可能会碰到伤到这不很正常吗?(有点跑题了)他很生气的说我给孩子吃错东西吃坏肚子吐了!
像这样的类似事件多得不想说,只要孩子吐了他就归咎于我买便宜货给我儿子吃了!问题是很多次都是他惹得孩子大哭然后呕吐!
菜,我们必须吃新鲜的,有时想包个饺子云吞什么的第二天早餐那是不可能的。只要吃的都要新鲜!我们家冰箱空的,我想关了,不行,冰冻着他爱吃的雪糕!
他爱吃的都是好的,他吃雪糕巧克力时总是劝说儿子跟他一起吃!他从来不想一岁多的孩子吃冰雪糕对肠胃不好。孩子爱吃冰冻雪糕我也知道,但我希望孩子上小学之后8岁左右身体各项机能抵抗力好点的时候再吃。
言归正传,极品老公挑吃到什么程度呢?瘦肉边上一点点白的都会扯下来不吃,可以吃的菜有土豆,茄子,油麦菜,鱼(必须他亲自买的,淡水鱼有冰块冰水或氧气养着的不买,因为那都是快要死的鱼用冰块刺激它们活动而已,深海鱼也要活的,死的不新鲜!试问大哥深海鱼捕捞上来时为了保持新鲜度不都是用大量冰块急冻的吗?淡水鱼都是避孕药养的!就算我买回来也是先夹一筷子放鼻子底下闻闻,然后说今天上午吃过鱼了不想吃了!)
以前是吃豆角的,后来新闻说豆角和四季豆有毒之后就不肯再吃,就算有时我买回来他见没有别的菜的情况下他自告奋勇炒!炒之前烧开水煮上十几分钟直到豆都煮烂了才捞起来炒!
绝对不吃芹菜,木耳,香菜,各种咸菜,(他妈做的罗卜干酸菜他吃,我们家做的或外面买的绝对不吃!)各种腊肉腌肉也是只吃他妈腌的,我们家做的外面买的绝对不吃!说到底这只是一个信任问题,他只信他妈做的任何东西不会毒死他,枕边人做的绝对信不过!
对了!关于我炒的任何菜他都会问:炒熟了吗?和饭前闻各种菜的新鲜度一样,他信不过我!他相信我会买有毒的菜毒死他!
其实基本上,我们能吃的真的少之又少,米粉有毒,面粉添加了防腐剂之类的,鸡鸭吃了H7N9。大米也有毒大米。馒头包子油条什么的从来不买,偶尔想吃油条了他就到高档餐点处点一根8块钱的油条。价格高才放心。只要任何吃的到他那里全有,毒!我一直问这位大哥为什么不直接回家种田种莱养猪养牛自给自足多安全?!跟自已妈过一辈子多安心!
每次要他炒菜,一个菜必定要十分钟以上,青菜也不例外,并且总是会对看他炒菜的我说一句:你看炒熟了没?炒任何菜放两颗大蒜,名曰:杀毒消菌!两颗!不是两辦!煲汤永远是用一窝底的油炒上十来二十分钟再煲,喝油!不是喝汤!
油,一定要压榨花生油,一定要贵的!盐,要包装精美的加碘的!总之,柴米油盐酱醋茶全由他作主,我买回来的基本上给他扔了!

现在,我已经对任何菜都没食欲没胃口了,有时实在嘴巴淡出水来上妈妈厨房来看看各位宝妈烧的好菜好刺激一下。
没胃口没食欲自然也做不出好菜来,最可怜的是三岁的大宝长年累月的跟着我们这不能吃哪不能吃,从一个胖嘟嘟的胖小子瘦得跟他爸一样,像竹杆一样。还有肚子里的小宝,不知会不会营养不够特别小呢,怕生出来跟他(她)爸一样挑吃。
有时真的要疯掉的想把冰箱砸了!用刀剁了自已的手!将所有菜,盘,碗全摔了!
今天下午接大宝放学时很晕呢,坚持不倒撑到家。我想应该是营养不良了?一个多月没吃肉了。
不知是孕晚期烦躁还是过厌了这样的日子!
还有他的极度迷信更让人崩溃!!而他总说是科学!

想离婚!经不起生活细节的推敲。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

太极品  让他饿死吧

少有这样的人哦

真的假的?这样真难过啊。你还是在他不在家的时候做了自己娘两吃吧。等他回家自己另做

真的比较少见的人。

是很极品,怕死嘛!全都是毒。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵。极品呀。

男的,真的太极品了,

他是有什么心理疾病吧?奇葩到一定程度了

极品中的极品

的确极品,这应该和你老公成长的环境和生活习惯有关,不是一时形成的,你公婆是不是对食物要求也很高呢?如果在吃上过不到一块去,是很头疼的事,要不你们分开吃呢? 

青菜只吃上海青和油麦菜?这种男人饿死算了~~你告诉他,上海青是所有青菜里寄生虫最多的青菜,看他以后还吃什么,为了宝宝建议还是多吃些蛋白质丰富的食物吧

俺也觉着这是有啥心理问题吧

正常人这样的少

像我这样整天嚷着啃鸡腿的

要我吃素 非让我死了不可拜拜

极品啊 极品啊 怎么可以这样极品

太极品了,有点自私!!!

129 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝