论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

喜欢南京这样的天空——【蓝天白云】

回帖 发帖

今年7月以来,南京出现了很多次的水晶天。

下面这些图片都是我在外出途中(自己开着车),看着挺美的,就用那个老掉牙的诺基亚手机随手拍的。像素和构图大家就不要有太多要求了。

这是第一次拍紫峰大厦!

这个是不是有点海市蜃楼的感觉,主要是因为在车内拍的,反光。

第一次来这个版发帖,请大家多提意见!

我也是第一次来这个版块,看到了好漂亮的天空,心情愉悦

有机会也要去南京看看

以下是引用 第1楼 小娴宝贝 的话:
今年7月以来,南京出现了很多次的水晶天。下面这些图片都是我在外出途中(自己开着车),看着挺美的,就用那个老掉牙的诺基亚手机随手拍的。像素和构图大家就不要有太多要求了。这是第一次拍紫峰大厦!这个是不是有点海市蜃楼的感觉,主要是因为在车内拍的,反光。第一次来这个版发帖,请大家多提意见!...

感谢亲对旅游摄影版块的支持和鼓励!感谢您热情参与本版的【随手拍】活动,现颁发本版专属勋章光影大师一枚,表示感谢!虽然本版目前访客较少,比不上女人心情、幼儿护理等大版块,但我们希望,有了您的加入,这里能越来越热闹,希望这里能成为大家交流摄影、感悟生活中的美的休闲娱乐场所~ps:集齐五枚勋章可兑换土豆一枚哦,详情请查看http://bbs.ci123.com/post/22774836.html

谢谢管管的鼓励,有时间一定多参加这个版的活动。

咧嘴

社区导航
同龄宝宝