论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:70

[图]用形态各异的电子相册扮靓你的主页

回帖 发帖

绝对漂亮,绝对简单!偶然发现,送到大家分享,可以让你的主页更漂亮!具体效果论坛不支持,有兴趣的可以去我的主页看看: http://baobao.ci123.com/gary-qiu    ,觉得好就可以按下面的步骤制作,很简单的...这样你的主页就更漂亮了.

1、进入魔方网站(网址http://www.picturetrail.com/
2、点击左边的:Sign up for free!,进入后进行注册
中英文对照:
Select a username: 用户名
Select a password: 密码
Enter password again: 再次输入密码
Your email address: 邮件地址 #此前在首页部分显示#
ZIP/Postal Code: 邮编
Additional information
In what year were you born? 出生年份
Female 女
3、注册成功后登陆
http://www.picturetrail.com/members/edit?
4、点击Member Login,输入密码进入编辑页面
Username: 用户名
Password: 密码
然后点击:login
http://www.picturetrail.com/members/edit
5、建立相册,点击Upload Pix上传照片
6、选中你要上传的照片数字和相册,添加照片,点击Upload Pics Now!
7、上传照片成功后,点击右侧的Create a Photo Flick"
8、先选中相册,
9、点 Use photos from this album你喜欢的电子相册,选魔方是Acrobat Cube (点View Sample可以先预览),选中后点continue(继续)
10、进入相册,选6张照片(其它的模式根据需要选定照片),点击continue(继续)
11、这时你就能看到生成了一个转动的透明魔方,有大、中、小三种尺寸,透明和实心魔方供你选择。选定后点Redisplay(更新)
12、在Photo Flicks Posting Code:一栏中,复制代码
13、进入你的博客,发表文章,选中显示源代码,将代码粘贴,发表文章。
14、OK,一个透明魔方就生成了。

不清楚的可以看看以下的图片演示...

第一步:注册

第二步:填写自己的信息

第三步:登陆

第四步:进入制作流程

第五步:上传自己电脑里的照片

第六步:上传结束后,进入编辑界面

此帖子已经被gary于2006年09月20日 17:24:23编辑过。

此帖子已经被gary于2006年09月20日 17:32:31编辑过。

此帖子已经被gary于2006年09月21日 08:55:41编辑过。

第七步:选取自己喜欢的电子相册

第八步:选取自己喜欢的照片

第九步:成功了,看效果

第十步:复制框内的代码到主页的特效代码区,就可以返回主界面看效果了...

此帖子已经被gary于2006年09月20日 17:28:54编辑过。

抢沙发

王子妈妈刚刚也上传了耶.槿槿交作业来了

呵呵,尧尧爸爸的动作真快呀,王子妈妈才把教程传上来,尧尧爸爸的教程也上来了!赞一个先!来几张王子的照片吧!

呵呵,偶也先占个位子,再慢慢看。。。

跟着学习呀!

这是要好好学呀!

非常好看!很有意思!有空时一定试试!!!
好东东,收下了,3Q~GARY
我进入第10步骤后【10、进入相册,选6张照片(其它的模式根据需要选定照片),点击continue(继续)】不会出现11步骤是怎么回事?
选完格式后,下一步就是选  照片,照片选好后,按继续,就可以看到效果了,不同的格式有不同的选择,不是每个格式都有大、中、小三种尺寸,透明和实心魔方供你选择的
以下内容引用自liaozniwen的大作:[图]用形态各异的电子相册扮靓你的主页
我进入第10步骤后【10、进入相册,选6张照片(其它的模式根据需要选定照片),点击continue(继续)】不会出现11步骤是怎么回事?

我也是这样,LZ快东看啊

奇怪啊...

你们照片上传后,都勾选了吗?还有电子相册格式也选了吗?

要不你们按照图示做,我的就是这样完成的啊...
哈哈,昨天在王子家发现就想学了,今天抽空和王子学习了,谢谢你.
71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝