论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:33

【T031征询】星妈真人秀即将开团夏天穿完秋天内搭的连衣裙和外套

回帖 发帖

好多妈妈都要求星妈开秋装的团, 星妈也在准备中。

不过南方的妈妈们还在夏天,北方的已经开始天凉了

星妈在南京,还有38度呢!! 不过呢也在积极准备秋装了!

周末带娃出门,懒得繁琐搭配,一件式的清爽连衣裙,其实横条纹不一定显胖, 这种T型剪裁的,比较遮肉。这条连衣裙不到五十块,显瘦,还有两个口袋,散步的时候,不带包,一边放手机,一边钥匙,挺方便的。连我妈都喜欢,说穿上不显胖,哈哈

星妈骨架超大,虎背熊腰,163  114斤,算不上太胖,但是绝对不是瘦子! 穿160 M 码 居然也没有太难看哦   

简单搭配点鲜艳就能加分, 我搭配了玫红色的平底鞋和同色的腰带,陪着儿子疯玩,外出很舒服

虽然儿不嫌母丑,但是有个大方得体的妈妈,也为儿子更加分吧! 

夏天穿完了,秋天还可以继续哦, 来献丑一下秋天搭配之一,经典的牛仔外套也会开团哦!!!

再来一款,马上开团的,可以变成中袖或者长袖的衬衣,一共三个颜色,我穿的是白色L 码

这件衬衣也可以搭配马上要团的牛仔 和 糖果色裤子哦

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月18日 09:54:28编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月18日 10:00:06编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2013年08月27日 11:34:44编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

天凉还不至于,秋老虎很厉害,不过你家衣服确实漂亮哈

搭配挺简洁  大方的

好看,我也买了这件,68买的哭泣

星妈,你少给我发了件衣服,郁闷哪。

以下是引用 第5楼 木子猪猪 的话:
星妈,你少给我发了件衣服,郁闷哪。...

是少发了条裤子吧,没有那个尺码了,退钱给你

以下是引用 第4楼 玥涵妈妈 的话:
好看,我也买了这件,68买的...

断码清仓了, L 码木有了

回复 第6楼 星星的书书妈 :
以下是引用第5楼木子猪猪的话:星妈,你少给我发了件衣服,郁闷哪。...是少发了条裤子吧,没有那个尺码了,退钱给你...

不是的,那个发货前就知道了,是少发了雪纺的衬衣。

大方,期待星妈下一团

好看是好看,可是看起来好短,不适合高个子

以下是引用 第8楼 木子猪猪 的话:
回复第6楼星星的书书妈:以下是引用第5楼木子猪猪的话:星妈,你少给我发了件衣服,郁闷哪。...是少发了条裤子吧,没有那个尺码了,退钱给你...不是的,那个发货前就知道了,是少发了雪纺的衬衣。...

周一跟客服说一下,给你补

上秋装来点大码的吧,我是超级胖子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第12楼 启红的宝贝 的话:
上秋装来点大码的吧,我是超级胖子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

有XL 的

我也比较胖,横条驾驭不了。

胖的人穿横条会更显胖,要穿竖条的

不错,很好看!

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝