论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

三个巧果居然也兑换到了贴纸

回帖 发帖

本来我是不玩娃娃亲的,可是因为好友良仔的邀请,所以就参加了。因为没有时间拉票,所以也没有找人浇水,就每天自己浇浇水,签到,所以到今天我也就只有三个巧果。下午,在群里姐妹们都说有兑换,我才知道巧果可以兑换东西,我一看,我才三个巧果,只能兑换快乐认知贴纸,那个只用两个巧果就可以,其他的我就不用想了,于是我说那我也兑换贴纸试试。

下午三点,我刷新然后兑换贴纸,换到了一个贴纸,换完我看还有贴纸呢,我想看来大家都看不上贴纸,都抢大奖品去了。

过了一会,群里的姐妹们都说他们没有兑换到,哈哈,我说你们都看不上贴纸  没人抢呀,所以我就兑换到了。

后来又听说有人不相信育儿网,说兑换是骗人的,我觉得那就有点不地道了。毕竟那么多人抢那几个奖品,是不容易的。今天我运气真是好,就三个巧果居然就抢到了奖品,不错呀,哈哈。

呵呵,亲呀,我先换学习桌的,可是 什么都没有,一气之下去打开锦囊,只中5个土豆,呵呵

呵呵,因为大家都看不中贴纸呀,所以就给我得了。

我的电脑当时没反应了,你运气真好哇

恭喜亲啦,育儿网是公正公平的,只要努力加上运气,奖品就来了,加油哦

我也参加了 但是没有小树 说不能浇水呢 不懂玩

恭喜啦,不贪心反而有好运呐.

求回贴http://bbs.ci123.com/post/24989529.html,多谢幸运的宝妈啦.

社区导航
同龄宝宝