论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【T042 征询 浙江】女士包包,单肩,手提,斜挎包。(上团8.7)

回帖 发帖

已开团。。链接为:http://bbs.ci123.com/post/25118870.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

好包包的标准是:

——无论从哪个角度看;

——无论从哪个细节看

——都能让你为之倾倒......

随心摇曳  彰显  知性迷人的唯美主义  浪漫流苏 触感柔软    蕴含不能忽略的全新细节  简单素雅的设计

一款优质的包包是高雅品位的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

包身以闪亮金属和独特的拉链设计相辅相成,搭配包身显得非常个性。

超具视觉冲击力,透着清雅悠闲的气息,绝对让人过目不忘。

百搭、实用、高贵气质、成熟风采,是这款包包的核心美丽所。

纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,恰到好处的搭扣塑性 彰显成熟女性的风彩。

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元)

1、 格子折叠时尚手提包复古三用女包袋 热卖   店铺标价:99元   团价:84元

2、复古单肩女式包红色明星同款手提包斜挎包    店铺标价:105元   团价:90元

3、 韩版菱格纹链条包复古单肩斜跨小包包    店铺标价:83元   团价:71元

4、 韩版女包 超大旅行包 单肩包手提包大容量    店铺标价:97元   团价:82元

5、 复古金属装饰女包 新娘手提包单肩斜跨包包     店铺标价:103元   团价:88元

6、  磨砂皮配真皮包单肩包斜挎女包女士手提女包包      店铺标价:125元   团价:110元

7、 欧美荔枝纹 百搭手提单肩女式包 圆桶包 潮斜挎包    店铺标价:95元   团价:80元

8、 

双口袋女包包机车包复古单肩斜跨包手提包   

店铺标价:98元   团价:83元

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月18日 15:59:28编辑过。

好漂亮哈

回复 第2楼 晶晶屋 :
好漂亮哈...

吻

我妈想买包,要我帮他看,我看第七款还行,有空问问她喜欢不喜欢

喜欢一和二   带宝天天窝在家  买了也是守衣柜  唉

回复 第4楼 t20081201 :
我妈想买包,要我帮他看,我看第七款还行,有空问问她喜欢不喜欢...

蒽。蒽。。。快要开团了。。

回复 第5楼 爱文爱可乐 :
喜欢一和二带宝天天窝在家买了也是守衣柜唉...

titter带小孩也要打扮自己呀。。哈哈。

第4款好像可以装尿片和奶瓶出门坏笑

我可以考虑。  

现在要装2个孩子的东西了。

一般大的包都不行了

回复 第8楼 妍寶妈 :
第4款好像可以装尿片和奶瓶出门我可以考虑。现在要装2个孩子的东西了。一般大的包都不行了...

蒽。。这款超大的。。我就是考虑育儿网的妈妈可能需要这样大包包。。所以就拿这款出来开团。。明天开团通知你哦。。

我是来支持的

回复 第10楼 我是香香妈 :
我是来支持的...

谢谢支持哟。

团一团二啊  纠结啊

都很好看啊

不错,很漂亮

已开团。。链接为:http://bbs.ci123.com/post/25118870.html

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月21日 15:34:11编辑过。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航