论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好奇超厚湿巾火速救场不再囧+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

囧妈,生活中到处都会见到新手妈妈的囧事,事事都让妈妈很郁闷哦。

我作为一个80后的新手妈妈,也是不例外的哦。

看图:好奇湿纸巾解决的囧事之一

这可是大场面哦,初七哦,七夕,揭阳这边有:“出花园"一说,是就15岁了完花了,也是当地的习俗。我跟宝宝还有外婆,可是客人哦,去到乡下给人请哦。

这天热闹非凡啊,宝宝小PP也跟来了不速之客,可是在亲戚大伙面前,大家都七嘴八舌的说起来了,快拿纸巾啊,拿水啊,拿拖把啊,我只说了一句不要慌乱,我来,我从包包里拿出了好奇湿纸巾,帮宝宝擦了小PP,接着包走便便,再拿新的湿纸巾擦地板,干净、没有味道。连隔边的妈妈都说,你这湿纸巾怎么这么厚啊,啥牌子啊。我于是脸上有光的介绍起了好奇湿纸巾。

真有面子啊,有了好奇湿纸巾,大众面前好威风。

来回顾一下以及回忆一下,我家宝宝让我这个妈妈好囧的事迹吧。

1:一次出街的超丢人事件,天热,所以就不想给宝宝穿纸尿裤了,想着反正是男孩子,又出去一下下而已,方便是方便,还真来了一次方便,拉臭臭了,我刚好是抱着,这下糗大了,宝宝一裤子,还透到了我身上,路人都看着我们这对母子,好在有人给了递了纸巾,你说我这大头虾妈妈,以为出门一会,不会久的,就没有都没有带,呜呜,擦了人家一包,还是有点黏黏的,臭臭的,你说要是有超厚湿巾,不就能马上清理干净了吗?这面子丢大了,形象了也没有了。如果有超厚湿巾,我至于宝宝身上自己上都留着臭味硬着头皮坐公车回家吗?

现在的方案就是:我现在不管远近一定带上妈咪包,而里面绝对少不有好奇湿纸巾的位置哦,应对宝宝的突发情况,解决囧事就是这么的简单。

在公车上我都不忘拿出湿纸巾拍了下来哦

2:宝宝喝奶时,总会吐奶,你说要是湿巾厚点的话,不就不会透到衣服上了吗,太薄湿巾不好用,弄到宝宝一衣服,妈妈我又要多点事情做了,要是湿巾厚点,我会那么多事情做吗,宝宝不也不用那么折腾了吗。

3:宝宝自己吃糊糊,弄得到脸上,桌上,地上,我随手拿去湿巾擦,太薄,越擦范围越大,用了不少张,真够浪费的,最糟糕不够厚,不够柔,宝宝小嘴附近脖子附近都擦红了。要是湿巾厚点柔点,怎么会让宝宝怎么遭罪啊。小肌肤真伤心,要是够厚,我清理地上、桌子不就轻而易举了吗。

4:宝宝自己玩耍去了,这家伙居然爬到床上去了,等我一回,看到,好大的礼物啊,一坨黄金啊。快快快,拿湿巾包起来,谁知太薄了,太小,漏了一点出来,弄多了一个位置了,我的神啊。要是湿巾能厚点,一次搞定,我能这么头晕吗。

在家也少不了好奇湿纸巾的帮忙了,让妈妈不再手忙脚乱的,你看刚刚擦完小PP,也要跟妈妈一样分享湿纸巾的好哦:

5:我应朋友邀约去聚餐,好友都说要见宝宝真人,不能老看相片了。大家边吃边聊边逗宝宝玩,突然老友说你家小宝宝PP出声音了,臭味接着来了,宝宝拉稀稀了,,我有点措手不及的给宝宝换纸尿裤,随手拿起湿巾给宝宝擦PP,谁知湿巾太薄了,弄到手了,哎呀,好臭啊,不够厚,擦了好多张,宝宝都不耐烦的哭了起来,好友们说,你这个妈妈当得真够不称职的,要是湿巾厚点,三两下搞定,我用这么狼狈吗。

6:一次回外婆家的长途车上,刚过了休息站不久,宝宝就拉臭臭了,宝爸赶紧帮忙拿湿巾,手忙脚乱起来了,都说小孩拉屎拉尿很正常,可是臭味还是难忍啊,只能快点弄好包起来就少点味道,谁知,这啥牌子的湿巾啊,擦不干净,还弄到手了,来多几张再来几张,前后左右的人的转过来看了,心想怎么半天都没有弄好啊,总算费了九牛二虎之力才搞定宝宝,但是我的手啊,湿巾太薄了,手上都是臭味啊,小子啊,你妈妈现在是在车上啊,还弄到手都是屎臭味,给人看着都不好意思了,哎,丢脸。

以上的种种囧事,一想起来就哎,又气又好笑又囧又无奈啊。

应对的方案,以及好奇湿纸巾解决的囧事之二:

好事连连啊,晚上去了姑姑家做客,怎么能少得了好奇湿纸巾在场啊,你看我家宝宝吃得满嘴满手满桌子都是,都是小孩没事的,但是还是会给主人家添麻烦的啊,宝宝吃完了,到好奇湿纸巾上场了,清洁桌子地上,一下搞定,不留痕迹,手脸也快速干净,人家看在眼里,高兴啊,不用他们麻烦,细心妈妈有了好奇帮忙一下搞定,宝宝去到哪里大家也都欢迎哦。

赞赞!!!!

好奇湿纸巾解决的囧事之三:

夏天空调凉的东西有时候吃多,或者空调吹多了,有时候宝宝的小肚肚也会不舒服的,但是就是没有什么情况的时候,你看我家宝宝在亲戚的私家车上,我不忘上次坐长途车的囧事,看好奇湿纸巾在身边。

小孩吃东西有时候漏啊,弄到车上啊,有了湿纸巾一擦不留印,亲戚心理也不会不舒服啊。反而夸我这个当妈妈的很细心哦,说道以后有孙儿了,也要用这个好奇呢。

太赞了!!!

我来简单分享一下好奇湿纸巾的优点吧以及跟我之前用的一些牌子的小对比哦:

好奇一大包,有80抽哦,包装上面有可爱的宝宝的图片,还显眼的介绍哦,特别给新生宝宝专用哦,新生宝宝,便便稀,新手妈妈难处理,增厚30%、专利的材料。让宝宝倍受关爱。

还能参加好奇网站积分换好礼的活动哦,细心哦,又互动,妈妈宝宝又受利哦。

好奇湿纸巾的薄厚对比,很明显哦,本来这款给好奇比下去的湿纸巾,已经算是很不错的啦,但是好奇湿纸巾的出现薄厚相差还是不少啊。

看图: 

好奇的上面还有小熊的印花,漂亮、可爱,旁边的什么都没有。

还有独特的开口哦。拿的时候更方便。细心的设计。

好奇超厚倍柔增厚型湿巾,独用进口棵纺材质!增厚材质,专为新生宝宝设计, 麻麻再也不用担心一秒变囧妈啦

三层棵纺材质呵护清洁宝宝肌肤!

记住了哦,好奇超厚倍柔湿巾,让囧妈不再囧!!!!

好强大的帖子,必定拿奖

看起来很不错哦!好奇加油!

写得真好,来支持了。

社区导航
同龄宝宝