论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:59

8.13有奖讨论:你家请过保姆吗?

回帖 发帖
回复 第28楼 XPW0625 :
没有那个经济能力请,请个保姆两千多,我出去上班也就那么多工资,还不如自己带此回帖已经被版主奖励积分5分。...

省钱了 也放心了 

请过 10 票 16.9%
没请过 28 票 47.5%
打算请 3 票 5.1%
不会请 18 票 30.5%

总票数:59

开始时间:2013-08-13 16:29 结束时间:2013-09-14 16:29

投票已经结束!
回复 第29楼 雾wuQQ :
孩子没人带,家里还俩孩子,请了一年了,中间换了好几个保姆,有我不满意的,也有人家炒我的,最长的一个用了8个月,都是在同一家家政找的,保姆工资越来越高,满意度却越来越低,白天10个小时的从去年的1800涨到现在的2800,也在犹豫要不要自己辞职带,关键是一个人也带不了俩娃,大的要接送上幼儿园,小的现在还好可以推着,冬天太冷怎么推着小大接送大的呢。愁人,自己家人能帮忙还是不要请保姆。此回帖已经被版主奖...

太愁人了 

没请过,也不会请,还是自己家人带放心,现在的保姆还真不敢请

再有钱,也不回去请保姆!再专业再正规的保姆我都信不过!我都不愿去冒这个险!更不愿拿宝宝的童年去做赌注!

我家没有请过保姆,目前也不会请保姆,让宝宝的姥姥和奶奶来带宝宝,用保姆不放心,万一遇上狼心的保姆怎么办?不想拿宝宝做试验品

孩子让老人带的 挺可悲的, 老人50多岁 正是退休 休息 谈恋爱 旅游 天伦的时候 带孩子很累,有空给爷爷奶奶玩玩就好,别让老人辛苦大半辈子后 还继续给你孩子做牛做马!

没请过,也不敢请。毕竟是外人不会真心对待你的孩子。孩子还是自己照顾最好。

不会请保姆的,不放心,怕打孩子怕虐待孩子 外人始终是外人

想请来着,可是总觉得一个外人带不放心。还是自己累点吧

从没打算过请保姆,怎么会放心自己的孩子让一个保姆来带呢?NEVER!给我抱跑了我哭都找不到地儿啊。。。

犹豫中,姥姥和奶奶都不愿意去给我带孩子,放在老家实在是舍不得,刚满月的孩子就离开娘是不是太残忍了?

回复 第41楼 liyiwen2007 :
犹豫中,姥姥和奶奶都不愿意去给我带孩子,放在老家实在是舍不得,刚满月的孩子就离开娘是不是太残忍了?...

真的在一起的时间太短了呀 

请过保姆,和我们不是一条心都是为了钱而看孩子,都不放心,终于只懂有的人为什么能当保姆有的人当老板了,感觉保姆都有点问题,如果有能力和智慧的话谁愿意伺候人

请过,但是老人一起带的。不敢全部给保姆带啊,现在的人没道德

我是不打算请的,老是听到关于保姆的一些负面说法,很是害怕呀,哪放心得下呀

60 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝