论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

【帮宝适新生试用】+宠你爱你没商量(附帮宝适白帮测评)

回帖 发帖

二宝赟赟201372日出生,对宝贝的爱的承诺:赟赟健康平安快乐的长大,给宝宝最柔软最舒适最贴心的呵护。幸运的抽中帮宝适宠爱新生体验活动,活动链接【帮宝适新生试用大派送】宠爱新生承诺,N重大奖送不停!http://bbs.ci123.com/post/24792372.html,和育儿网的麻麻们分享获得帮宝适白帮试用体验。

一帮宝适白帮包装

此次帮宝适试用是帮宝适特级棉柔M4片婴儿纸尿裤

1外包装

(1)正面

帮宝适白帮采用了新图案的设计,印有帮宝适LOGO及干透柔弹净5大特点,大大的“5”字突出了5星肌肤呵护,帮宝适用心满足妈妈高标准

(2)背面

帮宝适使用方法及对帮宝适“干透柔弹净”5星呵护简单介绍

3)侧面

侧面15肌肤呵护,用心满足妈妈高标准

侧面2:生产帮宝适的广州厂商及纸尿裤信息,纸尿裤注意事项

侧面3:帮宝适白帮型号

侧面4:有效期、帮宝适网址

2内包装

(1) 正面

全新可爱卡通图案,让宝宝时刻被童趣环绕

2)背面

印帮宝适字样及使用型号

3)内部

超柔软内外表层,给宝宝最柔软舒适的呵护

二帮宝适白帮特点

帮宝适“干透柔弹净”5大特点请点击本人的帮宝适白帮测评报告

帮宝适白帮测评---帮助宝宝舒适的纸尿裤

http://bbs.ci123.com/post/24007948.html

帮宝适具有2倍弹力腰围,使宝宝活动自如

除了干透柔弹净特点之外,帮宝适白帮还有尿显功能,当黄色线变成绿色线时提醒妈妈更换纸尿裤,因为宝宝便便啦

三赟赟换帮宝适纸尿裤

宝宝与帮宝适白帮合影

给宝宝换上新的帮宝适纸尿裤咯

用过的帮宝适纸尿裤包好丢到垃圾桶内,看,包好的纸尿裤有没有感觉像手榴弹,嘻嘻

宝宝穿上帮宝适白帮正面照

宝宝穿上帮宝适白帮反面照

看,宝宝穿上帮宝适白帮,睡得多香

四分享试用体验

由于赟赟刚满月体重10斤,M码适合6-11公斤的宝宝,对我家来说,M码偏大因此拿帮宝适白帮NB码代替。

帮宝适净柔芦荟护肤层帮助呵护宝宝肌肤,棉柔般材质轻柔舒适,倍爽锁水层给宝宝小屁屁一夜干爽,透气设计给小屁屁全面“呼吸”,2倍腰围弹力让宝宝活动自由自在。

帮宝适宠爱新生,宠你爱你没商量。

不错啊,帮宝适值得信赖的品牌

写的真好,支持下

哇,楼主真用心啊!写得太好了!我家宝贝也在用帮宝适呢!喜欢帮宝适!特别是像棉花般柔软舒适干爽的白金帮!

以下是引用 第3楼 蛋蛋&二熊QQ 的话:
写的真好,支持下...

很不错哦!写的很好呢,宝宝很可爱

这个真的很适合小宝宝,很好用。我很喜欢,报告也写的不错哦

一如既往,支持帮宝适

支持帮宝适 支持哈姆。。。

真不错,写的好宝宝也可爱

写的真详细,支持

宝妈写得真好,来支持。

帮宝适棉柔我们小时候也用的,楼主写得很详细呢!

谢谢大家支持,今天情人节,祝大家节日快乐!

写的真好,很用心哦,赞一个
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝