论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:31

【夏普新品体验会线下招募】别样的清凉夏日体验

回帖 发帖

骄阳似火的8月,你是否在为天气的炎热躁动不安;你是否在为房间里的异味苦恼不已?无奈才疏学浅,于是你疯狂地百度各种空气净化的妙招,想尽了各种办法还是无济于事。某天,朋友给你推荐使用空气净化器,你乐坏了,可是一去市场上,又傻眼了。在各种琳琅满目的空气净化器前徘徊,不知道该如何选择?

你想了解空气净化方面的知识吗?你想和其他网友交流分享空气净化方面的经验吗?你想知道如何选择一款优质的空气净化器吗?你想拥有别样的清凉夏日体验吗?

现在,机会来啦。

夏普空气净化器网友体验会北京站已经开始启动!!!

只有两个名额哦,心动不如行动,赶快来报名吧!让夏普带给你不一样的清凉夏日~

【招募时间】2013.8.12-8.22

【活动时间】2013年8月25日下午13:30-14:30

【活动地点】北京市朝阳区亮马桥路50号燕莎中心凯宾斯基饭店

PS:哇塞,这地儿一听就是高端大气上档次啊。在这里会发生什么样的传奇故事呢,且听管管慢慢道来。

【活动流程】

流程一:空气净化小科普

1、专家解析当前环境问题,列举日常生活中的空气质量变差现状及对人体的危害。

2、空气净化器产品的介绍,如何根据自身情况选择净化器。

流程二:夏普新产品来袭

1、重点介绍净化器新产品。

2、产品对比分析。

流程三:清凉夏日体验

增加了实验环节,网友有机会自行体验产品,一切靠事实说话。

流程四:问答环节

现场互动,网友提出疑惑,专家回答网友问题。

流程五:微福利领取

活动结束后,网友合影留念,领取主办方提供的小礼物,与其他网友送别。

流程六:homework手记

参与现场体验会的网友,可以将活动现场的盛况发布至微博以及微信朋友圈,并且可凭手机在现场领取小礼品一份。

另外,管管需要提醒一下,本次活动结束后,参与现场体验会的网友还有homework哦。那就是在育儿论坛、育儿博客发布与活动相关的文章,图文并茂为佳哦,并将链接发给管管。

【报名方式】跟帖回复即可。

回帖内容包括:所在城市+参与理由+参与保证(理由不得少于30字哦~)

【参与须知】

1、报名结束后一周内,最终确认的名单将在论坛上公布,请各位妈妈及时关注哦。

2、参与对象:本次活动由于只在北京举办,考虑到其他麻麻路程比较远,暂时只限定居住在北京的妈妈们哦。

3、本次活动限定2个名额,凡是名单确认的妈妈须保证8月25号下午12:30点到活动地点,活动13:30准时开始。

4、本次活动结束后,参与活动的妈妈需要在育儿论坛、育儿博客发布与活动相关的文章,图文并茂为佳哦,并将链接发给管管。

北京的童鞋可以尽快来参加呦~

太远了去不了啊

北京妈妈有福了。太远了去不了,期待上海线下活动!

北京有福气了。我远在他乡。

不在服务区的飘过

不是北京的,人气支持

所在城市:北京

参与理由:很想给家人可以健康呼吸的空间

参与保证:在“绿色、健康”理念越来越深入人心的今天,我们对自身所处的环境质量的要求越来越高,自然新鲜的空气是人们高品质健康生活的必要条件。如果可以去现场试用夏普空气净化器的新品,回来一定给网友们好好介绍一下。

以下是引用 第6楼 哈姆太郎410 的话:
不在服务区的飘过...

太远了去不了啊

不在首都啊

以下是引用 第5楼 欧美佳 的话:
北京有福气了。我远在他乡。...

支持了

啥时候来上海啊

回复 第14楼 猫猫小猫咪 :
啥时候来上海啊...

哈哈,敬请期待哦~~

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝