论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

【育儿网第9届七夕娃娃亲】小美女驾到

回帖 发帖

各位亲爱的哥哥姐姐,爸爸妈妈们,大家好,我叫周宁雅,在育儿网的小名叫:转转,今年5岁啦,我可是个标准的小美女哟,平时妈妈可没少在各位阿姨们面前晒我的靓照,我们主页里可有不少我的成长记录呢。

我的兴趣爱好可是非常的多呢,我最喜欢的就是舞蹈,每周我都会和妈妈一起去上舞蹈课,现在我已经是舞蹈四级了,这个暑假还在上提高班呢。另外,我对画画也是非常有兴趣的,每周都会去上一节专业的画画课,我的画画老师还说我有画画的天赋呢。

除了最喜欢的舞蹈和画画外,我的业余生活可是非常丰富的,我平时爱好阅读,妈妈每天晚上都会讲故事给我听,另外我还喜欢去户外和小朋友们一起骑自行车,去游乐场可以一次性玩一整天都不累。

怎么样,我是个活泼好动的小美女吧,大家是不是都开始喜欢上我了呢。

这次育儿网又开始了热热闹闹的娃娃亲活动,我怎么能错过呢,各位亲爱的高富帅,是不是都觉得我很可爱呢?

终于,在育儿网找到了心仪的他,他就是毅儿哥哥,毅儿哥哥可棒了,爱好广泛,懂的知识也非常多,在两位妈妈的帮助下,我们已经在育儿网开始约会啦,希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹们都能来祝福我们。

能够在曲茫茫人海中相遇相识又相知,是一种缘分,我们应该好好珍惜。同时也希望得到大家的祝福,为我们爱的小树每天浇浇水,希望这颗小树能在大家的祝福下慢慢茁壮成长,开花结果,同时也祝福所有育儿网的小朋友们开开心心,我也会同样为你们送上祝福的。

http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=1239285

支持小美女!

漂亮的小美女,支持、

看好你哟,支持加油了。

可爱小美女,当然要来支持啦

来支持可爱的小美女哟。

支持啊!

转转宝贝儿,娇娇姐姐支持你哟

笑得真甜

又漂亮又可爱的小美女。。

我一定支持你也请你支持一下我吧,哈哈http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=16109813

回复 第11楼 阿佩 :
我一定支持你也请你支持一下我吧,哈哈http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=16109813...

亲,给你浇水了。

感谢宝妈的热心哦,哈

真是个多才多艺的小美女呢~

美女,来支持罗

社区导航
同龄宝宝