论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

帮宝适特级棉柔试用—我家宝宝的最爱

回帖 发帖

上周收到一大包的帮宝适特技绵柔尿不湿,我这心里还纳闷,难道我申请中了试用了?
于是我果断的上育儿找试用,找了半天也没有发现,结果第二天收到一封站内信,说我获得了帮宝适正装粉丝测评的机会,顿时领悟,原来如此。真是很荣幸能被选中,帮宝适这次很大方啊,特技绵柔84片,够我女儿用一个月的了。嗨皮一个。
其实帮宝适在我怀孕的时候就想选来着,可是大家都不怎么推荐。说容易红屁屁。所以那阵子我没选,结果帮宝适有次特价,我就心动了,买了一箱试试,结果发现真不错,比其它的牌子都好。所以俺们家到现在为止一直都是帮宝适。
这次收到的是特级绵柔,大家管它叫白帮,据说是最好的,以前我们一直用的绿帮来着,现在总算有机会试试白帮了,心里真是爽啊。
话说白帮真的不错,尿裤本身就薄,小宝宝穿上以后不会那么闷热,尤其是在夏天。小家伙们还爱动,原来用别的牌子的时候小家伙动来动去的,晚上一直喊痒痒,我一看好嘛,腰部和屁屁捂出来一屁股痱子,小家伙给抓的整个屁屁都红了,可是自从用了帮宝适以后,就没有这种情况发生了,而且还有独特的虫虫腰围,小家伙怎么动都舒服,而且也不会捂出痱子。
白帮的图案是恨清新的白色,给人感觉很干净清爽,打开包装发现里面的尿裤一样的是白色,尿裤的正面底色是白色,上面有淡蓝色的五角星。腰围上面是一只可爱小鸟的图案,背后是一直绿色的大象上面站着上面站着一直可爱的小鸟。刚刚打开的时候小家伙就指着前面说小鸟,小鸟。我反过来考她说背面是什么呢?她指着说是大象。而且我还发现个事儿,白帮和其它的尿裤不同的是,上面竟然还有尿显,这个真是不错啊。这样她尿尿我立刻就知道了,方便妈妈及时更换尿不湿。而且尿裤内部很柔软,很像棉花,但是又很薄,摸上去很舒服的感觉,侧面的虫虫腰围,不管宝宝怎么动都舒服自如。以前用别的尿裤的时候早上还会出现渗漏情况,甚至早上换下尿裤的时候发现屁屁很湿,小家伙也很不舒服,尤其是晚上老是喜欢动来动去的,吸收不好的尿裤打开的时候就感觉里面很潮湿,这次用的白帮我特地试了一下,打开用纸巾沾了一下,屁屁仍然很干爽,这个值得一赞。
经过这次试用之后,发现白帮真的很赞啊,值得宝宝们拥有,更值得所有妈妈信赖,

它的优点在于:
1,产品外观很清新,尿裤独有的小鸟图案很吸引人,可以增加宝宝的认知能力,颜色很柔和,宝宝很喜欢。
2,特技绵柔的白帮真的很薄,柔软和透气,独特的虫虫腰围腰贴,宝宝怎么动都舒服,而且不会红屁屁,里面的绵柔材质更加贴近宝宝的柔嫩肌肤
3,白帮除了超薄透气以外,吸收能力也确实不错,每次换尿裤发现屁屁都是干的,没有潮湿的感觉。
4.超薄贴身,好运动的宝宝怎么动都舒服自如。
5,独特的尿显设计,方便妈妈们直接换尿裤。

收到的时候我自己都被吓了一跳,好大一包,白色为主色的外观很柔和,清新

打开发现里面一排排淡蓝色的小星星图案的尿裤跳入眼帘

尿裤的背面是一只小象和小鸟的图案

正面是蓝色的小星星,还有淡黄色的尿显标志哦~~

独特的虫虫腰围腰贴,宝宝穿上行动自如。

内裤内部是独特的绵柔材质,摸上去很柔软很像棉花的感觉,很适合宝宝娇嫩的肌肤

尿裤的粘扣处是一只小鸟的图案

正面和背面的颜色很柔和宝宝很喜欢哦~~

穿上小尿裤,很合身哦,不管怎么动或者坐着都很舒服~

宝宝睡觉时怎么动都舒适自如

宝宝很喜欢这款特技绵柔尿裤啊。拿着就爱不释手了。

睡醒以后我一看,尿尿了,黄色的尿显呈现出绿色,提醒我该换掉尿裤拉~~

打开一看屁屁很干爽,尿裤好厚啊,肯定尿了不少尿啊~

拿张纸巾放上去沾一下,测试一下尿裤的吸水性怎么样,我用手稍微用力的按压。

拿起纸巾一看,哇哇~~竟然一点尿尿都没有,吸水性真的不错哦。

帮宝适特技绵柔尿裤,值得所有宝宝都拥有。爱宝宝就选择白帮把~~

顶

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看到宝贝了哦 越发漂亮

好有文采啊,换作我肯定挤不出这么多优美的文字顶

写的真好

支持宝妈,宝妈也支持我一下:

收到妈咪宝贝啊,晒一下,求回贴

社区导航
同龄宝宝