论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

坚持两个宝宝都是纯母乳+【母乳喂养周】

回帖 发帖

这是我家大宝宝张雅婷,是2011年3月23号的出生的,现在已经两周半了,已经是二宝的好姐姐了哦,哈哈张雅婷是我的第一个宝宝,所以对于什么时候是要生宝宝了,应该做好什么样的准备?我可以说是一无所知,我一直和我婆婆在一起的但是她从来没有和我说过啊,呜呜着急;我记得我家宝宝是晚上8.55分出生的,医生说要“:早接触,早吸吮比较好:所以宝宝生下来不到半个小时就给她吃奶了,那时我妈妈又不在我身边,抱着一个一点点的小婴儿就要喂她奶真是很不好意思哦,而且我婆婆还帮我拿着我的奶头往宝宝嘴里给她吃,我当时那个心理真是倒了五味瓶不是滋味啊,就这样尴尬的开始了我的哺乳期;出院后我在楼上住每天要照顾小孩真的很累啊,有不知道该怎样照顾她,我婆婆每一天给我送点饭就走了从来没有和我说说给怎么带小孩啊?还没有一个星期我的乳头烂了,上面都是小水泡泡还冒血了,小家伙一吃我都要咬牙,攥拳头哦,疼的要命啊;哎呀没有办法为了宝宝的健康还有能提高免疫力只好咬牙坚持了,后来因为奶头的孔打不开奶水就在里面结成块了,我的奶就涨的不得了啊,还又发烧了,真是度日如年,现在想想还感觉很疼很疼啊,就这样疼痛的坚持下去了一直到我家宝宝一周岁才断奶,想想给她吃奶是受罪断奶时还是受罪啊,那个涨的是动都不能动的躺在床上,奶硬的要命还不能吃药,我婆婆说:吃了药下一个宝宝的奶水就不好了,因此我有咬牙坚持下去了。哎呀,可怜天下父母心那,所以我们这一辈的孩子更要孝顺父母哦,人家都说:不当娘不知报娘的恩啊,确实是这样的哦。

这是我家二宝张泽宇,是2013年1月13号出生的,现在已经七个月了,我还是给他纯母乳的哟,哎呀,第二个开始吃奶就没有第一个那么受罪了,心里和身体都是很平常的接受了,可是不知道这几天是怎么回事??我的奶头下面烂了一个小口子,泽宇一吃奶就很疼啊,我都要咬咬牙,但是感觉可以忍受的哪一种疼痛,因为为了宝宝,只有坚持了,还有丈夫的压力也还是坚持吧。                                                 母爱像水一样的细腻,母爱也像山一样的伟大,为了宝宝的健康天下的妈妈都是一样的啊,所以我们都要做一个好妈妈,好女儿,好妻子,好儿媳妇喽,哈哈哈

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

纯母乳 很厉害

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
纯母乳很厉害...

俺也是 

妈妈不容易呀

顺便到签到贴那签到喔.

8月版友签到贴,继续进行中!

http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

社区导航
同龄宝宝