论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

这种痛,夹杂着幸福!剖腹产!!

回帖 发帖

嘻嘻,终于儿女双全了,在8月2号,我剖得千金一枚!

2号早上9点多,躺床上,肚子微微的疼了起来,我就想,小不点,你就折腾妈妈吧,每天这样疼一下疼一下的!没当回事,可过了一会又痛,我继续不理会!起床去了妈妈房间,妈妈问,怎么起来了,肚子又不舒服,我说没有。。后来也就没有继续痛,也就早上痛了七八次左右!吃午饭坐桌子上,肚子又痛了,那碗稀饭怎么也不想喝,老公问,不吃啦。。。我说肚子痛,。。可大家都没有在意,因为每天我都会这么说几次!等他们吃完收拾完,我说,今天痛了好多次了!不知道是不是真要生!老公不在意的说,那去查查,妈妈说,去吧,我在家照顾大宝!

B超显示羊水不怎么多,胎盘2级!胎心很快,170之上了!医生说,你老这样也不是办法,每天跑医院!要不就住院,要不就剖了,不过胎心这么快,有一定危险!老公一听急了,就说,孩子成熟了吗?38周还差一天,医生说,基本上可以了!再说你肚子痛了,第一个是剖腹的,第二个宫口是很难开的!。。。期间查了宫口,没有开" 老公说,那生吧!我一下子害怕了!!有些想哭!

打电话给我妈,妈马上拿着收拾好的东西来了!因为12点多吃了东西,医生安排了6点手术!我怕!心里没有底!剖第一胎时,什么都不清楚,不知道怕!现在什么步骤都清楚了,怕呢! 到了病房,老公包了个贵宾房,进来里面,宾馆似的!躺床上,休息了不知道多久,护士过来了,我心一下子揪了起来!老公当时去买饭给大宝,没在!就这样,我坐上了护士推来的轮椅,妈妈没有跟来!就说,别怕啊!一会就好了!我没有答应什么,就是想哭!很死老公,生大宝也刚好出去,现在又是!

推进了好几道门,护士说,先备皮,再插尿管!我看了很姐妹说插尿管痛,我第一次是没有感觉的,我就怕痛!就弱弱的说了句,我能打了麻醉再插尿管吗。我怕痛,。护士说,好的!之所以这么好,知道我是关系户吧!妈妈找了关系,主刀的还是大宝的那个医生!其实,这真的很重要!然后就开始麻药,不怎么痛,可以忍受,就那么一下!

开始手术了,因为之前医生说过,第二次一定比第一次痛,就这样,我担心着!我能感觉肚子被划开的感觉,剪刀剪的感觉,具体的,感觉不到!但,没有痛!很快,医生说,宝宝要出来了,忍着,会不舒服!不知道是什么原因,也许是紧张,一下子好痛,似乎有条筋一直连到阴道那,被抽起来的痛!我叫了起来,好痛,医生说,忍着,会有那么点的"我感觉越来越痛,医生开始按肚子,没几下,哇哇,我女儿出来了,医生抱过来,说,女孩哦,妈妈看看!我看了一眼,好红!好红,我担心的问,怎么这么红,主刀说,傻瓜,难得一红那,有的剖出来都紫的。健康的很!孩子就被抱走了!后来,我没有感觉有多痛,感觉好累,迷迷糊糊的,闭上了眼睛!主刀说,睡着啦,我能听到,但,不想回答!不知道过了多久,我问,好了吗!主刀说,马上好! 宝宝跟我一起被推出了手术室,看见老公,他却什么都没有说,就是傻笑!没有穿裤子,到了病房,老公帮忙,跟几个护士医生把我抬到床上! 再补,累了!

之后就是打是打缩宫素时真的很痛,我哭了!我哇哇的叫,之后每隔一个小时,医生就过来按肚子,那真是生不如死,痛!我哭的一踏糊涂!一个晚上我没有合眼,痛!第二天下午,护士说,差不多24小时了,尿管要拔了,起来活动下,我的妈,要我命!拔了!!

点滴打了那么多,想尿尿了!必须起来!有窍门哦!姐妹们,一定管用!大宝就是这样起来的!老公两手撑在床上,在我上面,就象我们AA那样,嘿嘿,然后你抱着他脖子,自己哪里都不要用力,把整个人挂在老公脖子上!老公脖子用力往上拉!快坐起来的时候,放手,先让老公撑着你后背,然后你慢慢的手按刀疤,叫老公慢慢的推你坐平!老公坐你后面,你稍微靠着点,坐会!然后慢慢的把双脚移到地上,坐在床沿上,用一样的方法,站起来,比坐起来要痛,记得不要站直,到一半的时候,叫老公抱住你,掺好,你放手按伤疤,然后调整好,慢慢去卫生间,坐马桶,尿好站起来,躺床上,都可以用一种方法,个人感觉,很好,因为生大宝时,怎么都站不起来,痛的要命,就这个方法,感觉还好,没有那么痛苦!嘿嘿,还有就是,坐马桶上,不要急着尿,放松,慢慢在你没有感觉尿出来的时候,自己会出来,也不要急着站起来,多坐会,要不然,等你躺下,又想尿,以为尿频了,其实是插了尿管的关系,会这样的,多坐会,就好啦! 还有,倒尿管是可以等麻药上了再插的,这样没有感觉呢,嘿嘿!少了痛苦! 我所知道的,就这么多,希望可以帮助姐妹们减轻剖后的痛苦哦! 我是个超级怕痛的人,第三天的缩宫素打到一半,我哇哇的叫,老公去求医生给我拔啦!嘿嘿,没出息吧,不过,一胎真没有这么痛,真心话! 不过,痛归痛,我很幸福呢,儿女双全了!这种痛,参杂着浓浓的幸福!

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

恭喜宝妈,女儿双全!

恭喜,儿女双全啊,我儿子也是剖腹产的

感谢宝妈的分享

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

儿女双全,恭喜亲

恭喜啦,不过剖腹产真的很痛,我也是剖腹产

我马上就要生了,看到楼主这么痛,我都哭了我好怕痛的,真的哭了,,,,,怎么办真怕到时候在众人面前哇哇大哭,好悲催啊,不过感谢楼主的经验分享

恭喜  恭喜  替你开心

真好

开心吧

完了,我这二胎还有三月也得剖了,受罪啊

痛并快乐着,儿女双全,羡慕…

接个儿女双全棒.剖腹真的有点伤不起...

有的还说剖腹产不受罪呢

恭喜啊,接儿女双全棒

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝