论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:25

妈妈们,请进有问题请教!

回帖 发帖

我现在39周了,早上起来后吃完早餐肚肚就开始有点痛痛,像来月经一样难受,全身无力加上还腰痛,难受了一个多钟就停了,后来我睡了一觉,一个钟后又开始有点像月经来一样,没有见红,也没有破羊水,不知道宝妈们有没过这症状呢?

是不是要生啦?

是不是快要生了,我那时有一天带侄女去玩, 回来的时候肚子就痛,我婶婶让我休息一下,还疼就去医院,等我休息一下,又不痛了

我有过,我前一天这样,第二天阵痛,第三天生。估计快了哟

路过学习下!

顶顶帖,增加店铺人气!

以下是引用 第3楼 思宇宝贝211 的话:
是不是快要生了,我那时有一天带侄女去玩,回来的时候肚子就痛,我婶婶让我休息一下,还疼就去医院,等我休息一下,又不痛了...

那后来宝妈多久才生啊?

以下是引用 第4楼 wangwei710 的话:
我有过,我前一天这样,第二天阵痛,第三天生。估计快了哟...

听你这样说我估计也是这几天了!反正就好像来月经一样有点难受,宝妈这个情况时候有没去医院呢?

回复 第2楼 COOL土豆 :
是不是要生啦?...

不知道呢,呵呵!我来育儿网吸收下姐妹们的经验~

回复 第7楼 陈蛇宝宝 :
以下是引用第4楼wangwei710的话:我有过,我前一天这样,第二天阵痛,第三天生。估计快了哟...听你这样说我估计也是这几天了!反正就好像来月经一样有点难受,宝妈这个情况时候有没去医院呢?...

我没有,因为看到别人说要疼好久才去了,我是大概五分钟疼一次的时候才去的。我没有破水哦,见红了。

别担心,这只是刚发动,如果你是头胎要生还得二天左右呢,见红或阵痛过后宫口才开呢。三分钟痛一次再去医院也不迟如果破羊水就不能等了,平躺着打120,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这个是宫缩吧,这几天不要太累了,把待产包准备好,等着宝宝发动吧~~

持续这样的话,最好赶紧去医院,应该是要生了

以下是引用 第10楼 cptwcl 的话:
别担心,这只是刚发动,如果你是头胎要生还得二天左右呢,见红或阵痛过后宫口才开呢。三分钟痛一次再去医院也不迟如果破羊水就不能等了,平躺着打120,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是头胎,自从痛过后一个个下午宝宝胎动比平时都多,那到时候见红或者破羊水才冲凉洗头都可以吧!

以下是引用 第11楼 二宝要来啦 的话:
这个是宫缩吧,这几天不要太累了,把待产包准备好,等着宝宝发动吧~~...

估计是宫缩,也不懂!没经验~

进入孕8月我也感觉比之前累了!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航